Добрый дней!! Очень рад видеть вновь!Семен привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый дней!! Очень рад видеть вновь!Семен привет
Вот ты, оказывется, где?!!!
Отметить бы надоДимка![]()
Семен. Ты близок к музыке? Сам играешь?Добрый дней!! Очень рад видеть вновь!

Дим не сегодня.Отметить бы надо Посмотреть вложение 1758535

Не вопрос ? главное не забудьДим не сегодня.![]()

Кому нести то?Предлагаем устроить фотовыставку : ГЛАЗА НАШЕГО ФОРУМА.! Сфотографируйте и выложите фото одного СВОЕГО глаза (левого или правого, Какого хотите! А что будет дальше, узнаете потом!@33irinka
@Васильковна
@Ева Юлия
@Екатерина1985
@Пересвет
@Тиная
@Хочу быть некурящей
@Asorti
@Zhuxrai
@Ferrum
@HenryD
@Ирина64
@~Katrina~
@Lina555
@nastenka-w
@T@tk@
@Taliy
@Tenifer
@Tigr@
@Татиана
@Матсур Салпыков /факультатив/
@Таня 22 /факультатив/
@Семён Н. /факультатив/
@Женя13579 /факультатив/
@Анна5228
Приглашаются все – и Взлетчики, и Стодневники, и Наставники , и Хранителии и … даже Администрация. И просим об этом оповестить весь форум![]()
Я очень люблю музыку. Много лет назад у меня был свой ВИА. Могу немножко на шестиструнке. Однако, сейчас я в поиске. Поэтому поставил свои изыскания на паузу до поры.Семен. Ты близок к музыке? Сам играешь?

Батюшки!
Мне или Диме @vidmin1979Кому нести то?
Сюда кидай ??Кому нести то?
Я тут недавно наткнулся на видео . не могу обьяснить что меня там зацепило. Кайф кайфовый! хочу поделится. Будешь смотреть?Я очень люблю музыку. Много лет назад у меня был свой ВИА. Могу немножко на шестиструнке. Однако, сейчас я в поиске. Поэтому поставил свои изыскания на паузу до поры.
Валера Брат тебя по честям можно будет по форуму собратьКому нести то?

Смотреть буду. Прошу, видео в студию!Я тут недавно наткнулся на видео . не могу обьяснить что меня там зацепило. Кайф кайфовый! хочу поделится. Будешь смотреть?
Пазл "Лапша"Валера Брат тебя по честям можно будет по форуму собрать![]()

ЩаСмотреть буду. Прошу, видео в студию!