vidmin1979
Создатель
А-то если не спать в обед, то получается я в сутки 4 часа сплю ?Тоже дело хорошее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-то если не спать в обед, то получается я в сутки 4 часа сплю ?Тоже дело хорошее)))
У меня гаймориты и синуситы хронические. Я плохо переношу орви всякие.Отёк гартани![]()
СпасибоКатюша, выздоравливай скорее.
А зачем выписалась???У меня гаймориты и синуситы хронические. Я плохо переношу орви всякие.

На работу надо. Я и так не лучший работник с начала взлетки была. У меня работы вагон на самом деле.А зачем выписалась???![]()
На работу надо. Я и так не лучший работник с начала взлетки была. У меня работы вагон на самом деле.
что теперь больной работать?
я за уже ругаца начну 
Катюша, есть антигистаминные? Попей несколько дней.У меня гаймориты и синуситы хронические. Я плохо переношу орви всякие.
Может мне завтра лучше будет! Но сегодня я встала очень хреново. Потом помылась и поняла, что наверное полежу.что теперь больной работать?
я за уже ругаца начну
![]()
Есть. Спасибо, точно попью.Катюша, есть антигистаминные? Попей несколько дней.
Я сама такая, аллергик жестокий, с вечным гайморитом.Есть. Спасибо, точно попью.
Понимаю. И курили ??Я сама такая, аллергик жестокий, с вечным гайморитом.
Я бы не смогла...мне надо минимум 7 часовА-то если не спать в обед, то получается я в сутки 4 часа сплю ?
Она если бросит курить, еще больше поправится, а это хужее для давления и тд... надо с чего то одного начинать.Понимаю. И курили ??
У меня у сестры давление, вес за 100, проблемы со здоровьем и она курит. Она младше меня. И если я курила последние 5 лет, она со школы не бросала. Смотришь на это, как на безумие. Сейчас особенно!
Вот именно МОЖЕТ ?Может мне завтра лучше будет! Но сегодня я встала очень хреново. Потом помылась и поняла, что наверное полежу.
И мне 6-8!Я бы не смогла...мне надо минимум 7 часов