О ты опять у стены стоишь, классная фоткаНапомните: кто шедевр выдал типа: С ЭТИМИ РАЗГОВОРАМИ АЖ ДЕВЧАТИНКИ ЗАХОТЕЛОСЬ!))))
Вроде гусятинки, медвежатинки...)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ты опять у стены стоишь, классная фоткаНапомните: кто шедевр выдал типа: С ЭТИМИ РАЗГОВОРАМИ АЖ ДЕВЧАТИНКИ ЗАХОТЕЛОСЬ!))))
Вроде гусятинки, медвежатинки...)))

У меня стресс, Азамат в бане, я толстый.
Посмотреть вложение 1760618

Мне не очень))Я когда делаю, под корюшок всю длину спиливаю. Недели две-три и уже все, не могу. Кстати, нохтиками норм печатать, даже длинными.![]()
Да, это я понялаТак он в бане![]()
На тебя и Надежда)))Сережка придет, я напомню.
Ходила, читала?Да, это я поняла
Ну он еще машину моет, не пришел.На тебя и Надежда)))
Потом пойдет с собакеной гулять. Передала я ему.Я солидарна. Прям от родителей мужа вышла, села в машину и думаю: щас бы покурила.. припарковалась - подумала щас бы покурилаА меня вот мучает постоянная думка, чуть время свободное, думаю а вот сейчас бы я закурил, а вот тут бы я покурил ?
Ни чего не понял.Я 11.02. должен вновь прибыть с кратким дружественным визитом на любимые северА!
Я вам буду слать фоторепортажи! Джаз, бокс, секс!!)))

Видела сначала что Ник зачеркнут, но в чем дело я не знаю)Ходила, читала?
А меня вот мучает постоянная думка, чуть время свободное, думаю а вот сейчас бы я закурил, а вот тут бы я покурил ?
Так это флэшбеки... Пять секунд и забыл.Я солидарна. Прям от родителей мужа вышла, села в машину и думаю: щас бы покурила.. припарковалась - подумала щас бы покурила
Мне б кто помыл)))) как из одного места, цвета какого не поймёшь, просто цвета грязи))Ну он еще машину моет, не пришел.Потом пойдет с собакеной гулять. Передала я ему.
А зачем зимой мыть?Мне б кто помыл)))) как из одного места, цвета какого не поймёшь, просто цвета грязи))