33irinka
Капитан новой цели
У нас у всех садоводов уже давно окна красные. Надо в Лерую ехать за еще одной лампой, рассаду ж пора сажать.У меня напротив одно окно красное, другое - фиолетовое![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас у всех садоводов уже давно окна красные. Надо в Лерую ехать за еще одной лампой, рассаду ж пора сажать.У меня напротив одно окно красное, другое - фиолетовое![]()
У нас нет дачи, я и не обращала внимания. Только, когда увидела окна напротив, стала замечать, столько таких оконУ нас у всех садоводов уже давно окна красные. Надо в Лерую ехать за еще одной лампой, рассаду ж пора сажать.

Нас много, ага...У нас нет дачи, я и не обращала внимания. Только, когда увидела окна напротив, стала замечать, столько таких окон![]()

А дома цветы и так растут и цветутУ нас у всех садоводов уже давно окна красные. Надо в Лерую ехать за еще одной лампой, рассаду ж пора сажать.

Если сейчас у гранатов забрать подсветку, они пожелтеют и осыпятся. Они листопадные. И их в пониженную температуру придется ставить до весны, а у меня такого места нет в доме. Поэтому они в условиях теплой зимовки.А дома цветы и так растут и цветут![]()
Нет, это для меня слишком сложно, я люблю неприхотливые растения... Просто, чтобы глаз радовалиЕсли сейчас у гранатов забрать подсветку, они пожелтеют и осыпятся. Они листопадные. И их в пониженную температуру придется ставить до весны, а у меня такого места нет в доме. Поэтому они в условиях теплой зимовки.

Что пожелать? Спокойного утра???Усе, я спать.
Доброе утро! Просто отличный совет

Я тоже люблю чтобы радовали... Но еще больше я люблю экзотику.Нет, это для меня слишком сложно, я люблю неприхотливые растения... Просто, чтобы глаз радовали![]()
Доброе утро, Анюта)
Я нинаю...Что пожелать? Спокойного утра???

Тогда просто: СпиЯ нинаю...![]()

Доброе утро, Юлечка) хорошего дня