Молодец! Удачи!Спс, понял. Я, пожалуй, дальше в самостоятельном режиме тогда.
ЗЫ: #не курю - 21.02.23 ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Удачи!Спс, понял. Я, пожалуй, дальше в самостоятельном режиме тогда.
ЗЫ: #не курю - 21.02.23 ?

Это точно!Все хорошо, что хорошо кончается![]()
Добрый день, молодецДобрый день
#не курю 20.02
#не курю 21.02

Я иду!!!!Подтвердите свое желание идти в след. Взлетку. Или я просто подаю этот список?
@33irinka
@Васильковна
@Екатерина1985
@Asorti
@Zhuxrai
@HenryD
@~Katrina~
@nastenka-w
@Taliy
@Татиана
Может, кто-то еще хочет присоединиться?
А я и не сомневаласьЯ иду!!!!

Спасибо, не знала дажеОт души с днем счастья всех женщинпоздравляю и искренне вам его желаю, а еще улыбок, солнца, доброты, море позитива, океан любви!Посмотреть вложение 1771452

Какой чудесный праздник!!!! Всех поздравляюОт души с днем счастья всех женщинпоздравляю и искренне вам его желаю, а еще улыбок, солнца, доброты, море позитива, океан любви!Посмотреть вложение 1771452
Вот не знала! Спасибо, Анюта!!!От души с днем счастья всех женщинпоздравляю и искренне вам его желаю, а еще улыбок, солнца, доброты, море позитива, океан любви!Посмотреть вложение 1771452
Как здорово, что за два дня до 23го у нас есть свой праздник!!!От души с днем счастья всех женщинпоздравляю и искренне вам его желаю, а еще улыбок, солнца, доброты, море позитива, океан любви!Посмотреть вложение 1771452

Я убегала в магазин))И куда все разбежались-то???![]()
Нет, но есть для худеющих рецепты без сахараЯ убегала в магазин))
Ириш,в твоём кулинарном разделе есть рецепты для диабетчиков?
А что, надо?Вот, например Вкусные похудательные чипсыЯ убегала в магазин))
Ириш,в твоём кулинарном разделе есть рецепты для диабетчиков?
У меня диабет. Я пока на таблетках. И каюсь, диету особо не соблюдала.Нет, но есть для худеющих рецепты без сахараА что, надо?