Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, вчера -31 было, но по ощущениям все 40 было. Из-за ветра. Я даже заболел по ходу. Продуло. Чувствую себя так себе, голова гудит, в горле першит, но еду на работу закинувшись терафлю. Сегодня всего 6 часов смена, доживу уж)@Ferrum Дэн какая погода у вас в Тюмени?
@Ferrum Денис лечись купи в аптеке настойку Эквалипта полоска горло разводить в тёплой воде противовирусный препарат арбидол принимайи вообще лучше дома посидеть день другой так скажем постельный режим ?пей больше жидкости морсы, чай с лимоном. Лучше к врачу сходи.Ой, вчера -31 было, но по ощущениям все 40 было. Из-за ветра. Я даже заболел по ходу. Продуло. Чувствую себя так себе, голова гудит, в горле першит, но еду на работу закинувшись терафлю. Сегодня всего 6 часов смена, доживу уж)
Сейчас -20
Вот и Леночка к нам зашлаДобрый день мои дорогие Леночка, Ирочка, Денис, Костенька))

Я буду к вам приходить, Ирочка!Вот и Леночка к нам зашла![]()
Приходи, конечноЯ буду к вам приходить, Ирочка!
Вижу у вас много людей с Севера.
Они приходят когда вы спите)

О, какой молодец, жаль, что ссылки в профиле нет!У Дениса есть дневник.
Он пишет постоянно, молодец.
![]()
Дневник Ferrum`a
День 21. Норм так без спрея. Правда я с утра до ночи работал. Если честно, до сих пор боюсь отдыхать. Вот так вот взять поваляться пол дня, да чтоб в свой нервный карточный хартстоун поиграть. А пока работаешь - очень быстро гасится желание, которое и без того было слабое, возникающее теперь...ne-kurim.ru
Привет моя хорошая

Встречайте пополнение: @Dianana Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Привет Леночка@Ольхен Олечка привет ?! Хорошего настроения! ?Посмотреть вложение 1741384