Да ужБыло написано при регистрации, придумать что то необычное.. Мне показалось весьма необычно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужБыло написано при регистрации, придумать что то необычное.. Мне показалось весьма необычно))

Я уже несколько дней держалась и искала всякую инфу про бросание, как облегчить... И нашла форум. Очень помог! До сих пор бросить не могу (форум)Здесь помогло бросить?

Встречайте пополнение: @Курвиметор
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
@Курвиметор Слава ты на танкиста похож ?Всем привет) я Слава. Курю 25 лет. Бросал 2 раза с табексом, максимально не курил 8 месяцев.. Срывался, по пьяни.
@Asorti Аня камешки красивыеПосмотреть вложение 1741561
Вот, сына аквариум, пока без рыб, вода отстаивается
Пожарный)@Курвиметор Слава ты на танкиста похож ?
Наоборот) Как может быть толстым человек, который модератор раздела питания)т.е. ты думаешь,что я толстая?![]()
Так куда тебе еще и курить?Пожарный)

Время вечер, можно уже и укладываться ? а я весь режим себе праздниками и отпуском испортила: поздно ложусь, поздно встаю, как на работу выходить буду - не знаю?Я поела у меня теперь глаза закрываются?
Я с 19 декабря не курю, про остальных не знаюЗдесь вообще кроме меня кто нибудь курит)?
@Курвиметор Слава низкий вам поклон ?у вас такая профессия!Пожарный)
Очень симпатичный аквариум ?Попросил зеленый грунт, к стеклянные камешки у меня лежали от старого аквариума, решила, тоже использовать
Ну я же не только про правильное пиание говорю, но вообще... и рецепты вкусные! Освоишься на форуме- заходиНаоборот) Как может быть толстым человек, который модератор раздела питания)

А вот потихоньку все и выяснимЯ с 19 декабря не курю, про остальных не знаю

К тебе? Хорошо, мужу тогда ничего не скажем?Ну я же не только про правильное пиание говорю, но вообще... и рецепты вкусные! Освоишься на форуме- заходи![]()
После пожара))Так куда тебе еще и курить?![]()
@Asorti Ань вот получается весь режим нарушился не зря говорят надо ложиться и вставать в одно и тоже время)))Время вечер, можно уже и укладываться ? а я весь режим себе праздниками и отпуском испортила: поздно ложусь, поздно встаю, как на работу выходить буду - не знаю?
Спасибо.@Курвиметор Слава низкий вам поклон ?у вас такая профессия!