Хотя, я в 2010 году, когда все вокруг горело, выходила покурить. Сейчас это кажется таким идиотизмом...После пожара))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя, я в 2010 году, когда все вокруг горело, выходила покурить. Сейчас это кажется таким идиотизмом...После пожара))
И с попироской ?После пожара))
Я не курю суткиЗдесь вообще кроме меня кто нибудь курит)?
Помню этот год)Хотя, я в 2010 году, когда все вокруг горело, выходила покурить. Сейчас это кажется таким идиотизмом...
Что ??Ой всё!?
Молодец!Я не курю сутки![]()

Да уж)Помню этот год)
Карась ?Красавец! Это хто?
Это Снежок!!!Карась ?
@Asorti Ань зоомагазин поедите я люблю там ходить особенно птички, свинки, крыски тоже есть, кролики ?Спасибо! ? Завтра может быть за рыбками съездим, посмотрим
Это тот,кто не зарядил телефонКарась ?

Да я и стараюсь соблюдать мало-мальский режим, но ночные праздники все сбивают ? там же еще и ночью есть, пить, танцевать нужно - не до сна совсем@Asorti Ань вот получается весь режим нарушился не зря говорят надо ложиться и вставать в одно и тоже время)))
Мне кажется надо бы сперва познакомиться, пообщаться всем. До старта ещё времени вагон. За общением могут появиться всякие "локальные мемчики", которые можно будет использовать для названия. За день-два до старта просто выбрать)А про название команды не забыли???
Куда без неё))И с попироской ?
Какой ты умный и серьезный!Мне кажется надо бы сперва познакомиться, пообщаться всем. До старта ещё времени вагон. За общением могут появиться всякие "локальные мемчики", которые можно будет использовать для названия. За день-два до старта просто выбрать)
А когда выбирать капитана и т.д.?Мне кажется надо бы сперва познакомиться, пообщаться всем. До старта ещё времени вагон. За общением могут появиться всякие "локальные мемчики", которые можно будет использовать для названия. За день-два до старта просто выбрать)