Ну да лучше без неёКуда без неё))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да лучше без неёКуда без неё))
@Ferrum Денис название до Старта выбираем как назавёшь корабль так и поплывём у нас будут 3 тура голосования!Мне кажется надо бы сперва познакомиться, пообщаться всем. До старта ещё времени вагон. За общением могут появиться всякие "локальные мемчики", которые можно будет использовать для названия. За день-два до старта просто выбрать)
Чуть пораньше чем за 2 дня?А когда выбирать капитана и т.д.?
Ну вот так всегда ? а так хорошо начинали ?А уже ничего!?
Старт,конкурсы, соревнования, игровая...Расскажите что будет 23)
Я помню у нас жила декоративная крыска очень умная)Грызунов я не люблю?, а вот птички и рыбы мне нравятся?
Т.е.капитан будет, а команда без названия???Чуть пораньше чем за 2 дня?
Я их...побаиваюсьЯ помню у нас жила декоративная крыска очень умная)
Играл когда-то в браузерную стратежку Травиан. Там тоже все прелести общения были через почти точно такой же форум. Примерно так же сперва собирались, общались до старта сервера. А перед самим стартом уже придумывали название)Какой ты умный и серьезный!
Мы идем другим путем!!!Играл когда-то в браузерную стратежку Травиан. Там тоже все прелести общения были через почти точно такой же форум. Примерно так же сперва собирались, общались до старта сервера. А перед самим стартом уже придумывали название)
На самом деле это не так уж и принципиально. Просто другие команды будут с названиями, а мыИграл когда-то в браузерную стратежку Травиан. Там тоже все прелести общения были через почти точно такой же форум. Примерно так же сперва собирались, общались до старта сервера. А перед самим стартом уже придумывали название)

Иринка это не те крыски, что бегают где помойки они совсем другие ?Я их...побаиваюсь
Норм название, кстати?Мы идем другим путем!!!
Я собачница,но сейчас у меня никого нетЗнакомтесь мой Васенька ему 12 лет ворчит иногда ?Посмотреть вложение 1741597