Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@elektron-v Юрий у нас на форуме много есть людей которые бросили курить с большим стажем курения я уверена всё получится! На все препараты аллергия?Здравствуйте, зовут Юрием. Курю с детства, годов 50 точно. Раньше бывало подолгу не курил, теперь суток продержаться тяжело. Бросаю обычно без препаратов, на них аллергия. Желание есть но тяга оказывается сильнее. Будем пробовать по новому.
Давай пробовать!!!Здравствуйте, зовут Юрием. Курю с детства, годов 50 точно. Раньше бывало подолгу не курил, теперь суток продержаться тяжело. Бросаю обычно без препаратов, на них аллергия. Желание есть но тяга оказывается сильнее. Будем пробовать по новому.

@Pingva Люба, добрый вечерок! ?
Хорошо устроилисьДвинься![]()

Я курила очень долго, последнее время по полторы-две пачки в день. И бросила без препаратов.Так что все возможно!!!Здравствуйте, зовут Юрием. Курю с детства, годов 50 точно. Раньше бывало подолгу не курил, теперь суток продержаться тяжело. Бросаю обычно без препаратов, на них аллергия. Желание есть но тяга оказывается сильнее. Будем пробовать по новому.
Добрый, Леночка!@Pingva Люба, добрый вечерок! ?
Привет,думаешь у нас тут кино показываютПривет, рыбята![]()

@Pingva Люба всё хорошо ?Добрый, Леночка!
Как вы тут?
Про любоффьПривет,думаешь у нас тут кино показывают![]()

Поздно... У меня тут на форуме даже муж был...э... двоюродныйХорошо. Пожалуй возьмусь за твое обучение.
Граждане форумчане, попрошу к данной девушке не приставать. Теперь это моя прерогатива??

Ага. Тут у вас такие решительные парниши?Привет,думаешь у нас тут кино показывают![]()
Так у НАС жеАга. Тут у вас такие решительные парниши?

Да, праздники - такая зараза! УдачиПланирую, завтра с утра не начинать.. Хотел бросить после нг.. Но не получилось, праздники подзатянулись)
Привет. А можно нескромный вопрос про профессию? Уж очень них оригинальный.Планирую, завтра с утра не начинать.. Хотел бросить после нг.. Но не получилось, праздники подзатянулись)
Так и профессия очень необычная и уважаемая!!!Привет. А можно нескромный вопрос про профессию? Уж очень них оригинальный.
Я ж не претендую. Но истории любовей это так волнительно ?Так у НАС же![]()