Я пропустилаТак и профессия очень необычная и уважаемая!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пропустилаТак и профессия очень необычная и уважаемая!!!

ПожарныйЯ пропустила![]()
Я курила около 25 лет, бросала без таблеток. Все получится!✌Здравствуйте, зовут Юрием. Курю с детства, годов 50 точно. Раньше бывало подолгу не курил, теперь суток продержаться тяжело. Бросаю обычно без препаратов, на них аллергия. Желание есть но тяга оказывается сильнее. Будем пробовать по новому.
Можно конечно)Привет. А можно нескромный вопрос про профессию? Уж очень них оригинальный.
Мне уже девочки рассказали. Важно, рисково...Можно конечно)
Давай продолжим ?Я пока не ухожу?
Да я не знаю, при регистрации написали что ник должен бвть необычным) я подумал такого ещё нет) это прибор из тревожно го чемоданчик)) а не то что вы подумали возможно.Мне уже девочки рассказали. Важно, рисково...
Но почему такой ник?
Юра заходи чаще, я тебя с моим другом тут познакомлю, у него тоже стаж ого го был,и на качелях долго был и вот ужн не курит лет 8мь?Здравствуйте, зовут Юрием. Курю с детства, годов 50 точно. Раньше бывало подолгу не курил, теперь суток продержаться тяжело. Бросаю обычно без препаратов, на них аллергия. Желание есть но тяга оказывается сильнее. Будем пробовать по новому.
Мы сразу полезли узнавать))) и гугл выдал нам, что курвиметр - это прибор для измерения извилистых линий на карте. И я, если честно, решила, что ты геодезист, как минимумДа я не знаю, при регистрации написали что ник должен бвть необычным) я подумал такого ещё нет) это прибор из тревожно го чемоданчик)) а не то что вы подумали возможно.

Тоже пропустила ?Мне уже девочки рассказали. Важно, рисково...
Но почему такой ник?
Я тоже долго удивлялся) но название запомнил и вот, как оказалось не зря)))Мы сразу полезли узнавать))) и гугл выдал нам, что курвиметр - это прибор для измерения извилистых линий на карте. И я, если честно, решила, что ты геодезист, как минимум![]()
Значит знаешь, что такое невелир и теодалит?)))Да я не знаю, при регистрации написали что ник должен бвть необычным) я подумал такого ещё нет) это прибор из тревожно го чемоданчик)) а не то что вы подумали возможно.
Вот молодец. В гугл полезла. А я сначала пофантазировать вволю?Мы сразу полезли узнавать))) и гугл выдал нам, что курвиметр - это прибор для измерения извилистых линий на карте. И я, если честно, решила, что ты геодезист, как минимум![]()
Нет) к своему стыду) кроме курвиметр ничего не знаю из этой области)Значит знаешь, что такое невелир и теодалит?)))
Ну и ладно ?Нет) к своему стыду) кроме курвиметр ничего не знаю из этой области)