- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)
@Натали78 Наташа Привет! ?Рады тебе видеть в нашей команде предлагай свои варианты по названию команды)Привет @Натали78 ! Добро пожаловать в команду! Я @vidmin1979 Дмитрий , наставники @Иринка111 Ирина @1.Елена в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
А что ты без настроения? Не выспалась? ?Доброе утро)
@oksi9996 Привет! ?Рады видеть тебя в нашей команде твои предложения по названию команды.Привет @oksi9996 ! Добро пожаловать в команду! Я @vidmin1979 Дмитрий , наставники @Иринка111 Ирина @1.Елена в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Да есть немного)А что ты без настроения? Не выспалась? ?
Да есть немного)
хто не дал спать?@саида Рады ?видеть тебя в команде проходи знакомься с ребятами ждём твои предложения по названию команды!Привет @саида ! Добро пожаловать в команду! Я @vidmin1979 Дмитрий , наставники @Иринка111 Ирина @1.Елена в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Да что то не спалось...хто не дал спать?
Многим сегодня не спалосьДа что то не спалось...

Ирония судьбы!@Натали78 Наташа Привет! ?Рады тебе видеть в нашей команде предлагай свои варианты по названию команды)
Кто снился?)Да что то не спалось...
Нет, надо срочно придумывать назвние... А то по номеру...Доброе утро команда 45_2!![]()
ДоброеДоброе утро команда 45_2!![]()

Ещё не придумали поэтому по номеру ?Нет, надо срочно придумывать назвние... А то по номеру...
Мне хорошо спалось только кот под утро разбудилМногим сегодня не спалось![]()
Может, я поэтому кота не завожу?Мне хорошо спалось только кот под утро разбудил![]()