Вот видишьМой косяк, поспать хотелось подольше. Вчера Мышковна допоздна задержала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишьМой косяк, поспать хотелось подольше. Вчера Мышковна допоздна задержала?

я такаяМой косяк, поспать хотелось подольше. Вчера Мышковна допоздна задержала?

Забивай голову чем хочешь - работай, играми, форумом... Чтобы мысль об "покурить!" даже не смогла бы пролезть в голову...Всем доброго утречка!Забежала за советом. Курить хочется дико, коллеги предлагают Никоретте зажевать, а я в отказ, боюсь... там же тоже никотин...получается альтернатива сигарете. Я так на ЭС перешла, не хотелось бы на жевачку никотиновую "подсесть" )))))
Рано, мал ещеА вот ещё такой вопрос, а шо мне медалек никаких не дали, что я уже 3 недели не курю? ((?

Да-да. Вот если у меня, например, появляется хоть малейшее желание подымить - сразу же срабатывает триггер: идти приставать к Иришке на форум??Забивай голову чем хочешь
Как вариантДа-да. Вот если у меня, например, появляется хоть малейшее желание подымить - сразу же срабатывает триггер: идти приставать к Иришке на форум??

@Ferrum Денис тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/posts/14125330/А вот ещё такой вопрос, а шо мне медалек никаких не дали, что я уже 3 недели не курю? ((?
Не могу, блин, найти где показывают за что дают медальки. Я помню что там и за 1 неделю дают, и за 2 и за 3Рано, мал еще![]()
Всё здесь:Не могу, блин, найти где показывают за что дают медальки. Я помню что там и за 1 неделю дают, и за 2 и за 3
Дай бог, чтобы ты потом не знал бы, куда от этих медалек деватьсяНе могу, блин, найти где показывают за что дают медальки. Я помню что там и за 1 неделю дают, и за 2 и за 3

Всем здоровья! Меня зовут Ирина, стаж курения 41 год, бесчисленное множество попыток бросить курить, думаю, что эта последняя(дал бы Господь) Способы отказа просто не курю и все, без таблеток и всякой помощи, стараюсь бросить сама. Максимальный срок без сигарет на данном моем счетчике. Срывы были из-за неправильного настроя, потому что сначала пыталась бросить с помощью силы воли, и еще страх расставания с сигаретами, сейчас просто не курю, и об этом не думаю. Срок не курения уже более 4 месяцев, поэтому сейчас мне на много легче без сигарет, чем сначала. Начинать курить уже совсем не к чему, потому что сейчас я легко обхожусь без сигарет.Встречайте пополнение:
@Taliy
@irinka.964 Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Когда меня ваши киллометры медалей начинают раздражать - я просто переворачиваю телефон вертикально и они не показываются?Дай бог, чтобы ты потом не знал бы, куда от этих медалек деваться![]()
Привет тезка! Какая ты молодец!!! Конечно, ни к чемуВсем здоровья! Меня зовут Ирина, стаж курения 41 год, бесчисленное множество попыток бросить курить, думаю, что эта последняя(дал бы Господь) Способы отказа просто не курю и все, без таблеток и всякой помощи, стараюсь бросить сама. Максимальный срок без сигарет на данном моем счетчике. Срывы были из-за неправильного настроя, потому что сначала пыталась бросить с помощью силы воли, и еще страх расставания с сигаретами, сейчас просто не курю, и об этом не думаю. Срок не курения уже более 4 месяцев, поэтому сейчас мне на много легче без сигарет, чем сначала. Начинать курить уже совсем не к чему, потому что сейчас я легко обхожусь без сигарет.

Нет. По счетчику дают, но нужно сообщить в соответствующей теме.Вот спасибо)))
Я так понимаю, это с начала регистрации должно пройти неделя/две/три чтоб медальки дали? То что я по факту не курю 23 дня это ничего не значит, да?
Иногда думаю - убрать бы их... А потом становится жалкоКогда меня ваши киллометры медалей начинают раздражать - я просто переворачиваю телефон вертикально и они не показываются?

В настройках можно их убратьКогда меня ваши киллометры медалей начинают раздражать - я просто переворачиваю телефон вертикально и они не показываются?
Эт в какой?)нужно сообщить в соответствующей теме.