Мальчик был бы Пингвин, а наша Любочка - ПингваКстати ШОК контент. Вчера читая форум, я внезапно понял что Пингва - это девочка? Сперва я чет подумал что это парень ? Плз не кидайте в меня камни?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчик был бы Пингвин, а наша Любочка - ПингваКстати ШОК контент. Вчера читая форум, я внезапно понял что Пингва - это девочка? Сперва я чет подумал что это парень ? Плз не кидайте в меня камни?

Я просто не догадался тыкнуть на еë профиль, в котором русским по белому написано еë имя?Мальчик был бы Пингвин, а наша Любочка - Пингва![]()
Ничего, скоро из головы вся эта пакость выветрится, и соображать будешь лучше, по себе помню!!!Я просто не догадался тыкнуть на еë профиль, в котором русским по белому написано еë имя?
Доброе утро! Отлично, если есть такая возможностьИ снова здравствуйте! ?Я не смогла справится с притяжение кровати и объятий Морфея! Только проснулась!?

конечно замерзла@Ольга8989 Как дела Ольга не замёрзла? ?️?

спасибоПривет @Ольга8989 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @vidmin1979 Дмитрий, @Иринка111 Ирина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Иди трудисьПока в отпуске можно! Хотя, пазлы сами себя не соберут ?

Привет, Ольга!спасибо![]()

Кстати ШОК контент. Вчера читая форум, я внезапно понял что Пингва - это девочка? Сперва я чет подумал что это парень ? Плз не кидайте в меня камни?

Меня зовут Оля.Встречайте пополнение: @Ольга8989 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Вот там, куда тебя Леночка послалаЭт в какой?)
@Ferrum Денис тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/posts/14125330/
Сколько запишетсяА по сколько участников в каждой команде в конечном итоге?)

Добро пожаловать в команду, будем боротьсяМеня зовут Оля.
Стаж курения 17 лет
Много, очень много попыток
Все от книг, мотиваций, силы воли до таблеток
Резкие, постепенные, все уже
Полгода
Всего одна сигаретка
Не знаю![]()
Количество не решающий фактор, побеждает команда, которая в процентном соотношении в большем составе дойдёт до финиша некурящимиА по сколько участников в каждой команде в конечном итоге?)
Вот там, куда тебя Леночка послала