Поздравляем!!!Смотрите смотрите! Мне медаль дали!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем!!!Смотрите смотрите! Мне медаль дали!![]()
Поздравляем с первой медалью!!!Смотрите смотрите! Мне медаль дали!![]()
Денис, а скажи мне, милый друг... а как тебе удался счетчик в виде медали, а?Смотрите смотрите! Мне медаль дали!![]()
А хз, даже не помню че я там сделалДенис, а скажи мне, милый друг... а как тебе удался счетчик в виде медали, а?
Ээээю.. ну ты зашел на страницу, и он тебе эту медальку предложил?А хз, даже не помню че я там сделал
Почему всем? Медали я раздаю ?Спасибо всем☺?
Эйя уже нет ? есть @Марлен ??Ээээю.. ну ты зашел на страницу, и он тебе эту медальку предложил?
Нет, я выбирал)Ээээю.. ну ты зашел на страницу, и он тебе эту медальку предложил?
Мне Ромбакс дал?Медали я раздаю
На первой странице этой темы, есть всёА можно как-то сделать чтоб счётчик в виде медальки был? А то мне чтоб его посмотреть приходиться в профиль заходить и далее в подпись
Нет, но можно повернуть телефон горизонтально и в подписи все увидишь.А можно как-то сделать чтоб счётчик в виде медальки был? А то мне чтоб его посмотреть приходиться в профиль заходить и далее в подпись. Я имею ввиду чтобы под аватаркой был, например...
Ты чего меня всуе поминаешь? Любаша это и так знает)))Эйя уже нет ? есть @Марлен ??
Кто голодный суп рассольник готовь ложки?@1.Елена ты обед сготовила? Чем нас кормить будешь?)))