Еще как) Когда все вокруг бросили, одна я, как дура, курилаПомогало?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как) Когда все вокруг бросили, одна я, как дура, курилаПомогало?)

Ты зрела!Еще как) Когда все вокруг бросили, одна я, как дура, курила![]()

Неа, не манил… всё в дневнике есть, если интересно)))
Если коротко - я просто разлюбила курить![]()
На за гаражами же никто не увидитЕще как) Когда все вокруг бросили, одна я, как дура, курила![]()

А потом созрела... и все, как отрезало!Ты зрела!![]()
так просто..))) Можно за тебя только порадоваться)Неа, не манил… всё в дневнике есть, если интересно)))
Если коротко - я просто разлюбила курить![]()
Ну да… я одна из счастливчиков, у которых не было ломок и накатов. Да, мысли были, но так…так просто..))) Можно за тебя только порадоваться)
Ну, видать, и я созрела…А потом созрела... и все, как отрезало!
Но ты вернешься?Ну, видать, и я созрела…
Покину вас, друзья мои!

Благодарю за прием! Всем здравствуйте. ?Привет @INS Добро пожаловать в команду! Я @vidmin1979 Дмитрий , наставники @Иринка111 Ирина @1.Елена в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Про покушать не говорили, точно будет шампанское?Про что? Покушать что нибудь будет?
Посмотреть вложение 1742122
А еще удивить хотели лосинной фермой?я говорю, лосем меня не удивить, я его даже ела?Про что? Покушать что нибудь будет?
Посмотреть вложение 1742122
У меня сейчас 96*68В теории можно было, но мы решили, что доставим удовольствие сборки родственникам и разобрали всё)))
Там размер 1,5х1,0 м получался… для квартиры нереально большая картинка)
Привет,давай знакомится! Я ИринкаБлагодарю за прием! Всем здравствуйте. ?

Кристиночка чень рад что у вас всё хорошо ?Дела отлично
Выбираете название команде?
Котика уже сюда поселили?
А дом с комнатами выбрали?
@vidmin1979 Дима на здоровье я ещё сварюЯ твой рассольник объелся, видишь пол кастрюли осталось!? А была полная ?

ПриветикБлагодарю за прием! Всем здравствуйте. ?

? Я не пьюПро покушать не говорили, точно будет шампанское?
И я ? у меня он дома стоит ?А еще удивить хотели лосинной фермой?я говорю, лосем меня не удивить, я его даже ела?