И не говори... Обидно, прямо как Неуловимый Джо, который никому не нуженИринка-Невидимка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори... Обидно, прямо как Неуловимый Джо, который никому не нуженИринка-Невидимка!

Как это никому? Как минимум мне нужна. А как максимум всем тут☺И не говори... Обидно, прямо как Неуловимый Джо, который никому не нужен![]()
То зарядка, то танцы... Я уже в дороге...танцую

Покаж? ?То зарядка, то танцы... Я уже в дороге...танцую![]()
НадеюсьКак это никому? Как минимум мне нужна. А как максимум всем тут☺

Из наставников нет ? мы поддержка и помощьТоварищи наставники. Такой вопрос. А капитан может быть кто-то из наставников, или мы тут сами по себе, вы ток типа "помощь зала"?)
Не,это уж вы сами! Посмотри, какой список должностей на 1 страницеТоварищи наставники. Такой вопрос. А капитан может быть кто-то из наставников, или мы тут сами по себе, вы ток типа "помощь зала"?)

Да, капитан - это самый-самый в командеПридётся мне что ли быть капитаном![]()

Приветики?Доброе утро, команда!![]()
У меня-то? Да вроде норм. Насморк задолбал только, нос чешется так, будто точно бухать неделю буду??Как ты? Как самочувствие?
У меня насморк к спрею от аллергии, а ты на неделю на гулянку?У меня-то? Да вроде норм. Насморк задолбал только, нос чешется так, будто точно бухать неделю буду??
Хожу чихаю налево и направо)
У меня-то? Да вроде норм. Насморк задолбал только, нос чешется так, будто точно бухать неделю буду??
Хожу чихаю налево и направо)
@Tigr@ Юленька Доброе утро!!! Прекрасного настроения! ?Доброе утро всем! Хорошего настроения на весь день!