Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Всё наставники тут кроме @Иринка111
Непорядок?
Непорядок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут она где то,Всё наставники тут кроме @Иринка111
Непорядок?

Тут я, забыл,что я невидимка?Всё наставники тут кроме @Иринка111
Непорядок?
Я люблю когда прям эх до слез все болезни сразу пройдут ?У меня Маман делает на рассоле, так она получается у неë прям термоядерная?
@vidmin1979 Дима сделаю ждите фото ?Ага, завтра забудется, фсё, и мы не попробуем холодца ?
Леночка тутА ещё я бы сюда призвал @nachtigal , а то чет соскучился☺
Леночка заглянет обязательно ?А ещё я бы сюда призвал @nachtigal , а то чет соскучился☺
Ага, ещё и хреновина эта её... Ух!Я люблю когда прям эх до слез все болезни сразу пройдут ?
Мне интересно, что хлеще, хрен или горчица?)Я люблю когда прям эх до слез все болезни сразу пройдут ?
Уже фспомнил☺Тут я, забыл,что я невидимка?
А ещё я бы сюда призвал @nachtigal , а то чет соскучился☺
@Иринка111 Ириночка добрый вечерок ??!Тут я, забыл,что я невидимка?
Это точно ?Ага, ещё и хреновина эта её... Ух!
Я сам всегда делаю, когда в гости к ней приезжаю. Ну как сам. Самое неблагодарное делаю. Перекручиваю хрен ?
Это прям ваще минус все глаза?
Привет Леночка
ты сегодня дома?Ура, Ленуля пришла?
@Ferrum Денис какой ты молодец ? тебе надо вот этоАга, ещё и хреновина эта её... Ух!
Я сам всегда делаю, когда в гости к ней приезжаю. Ну как сам. Самое неблагодарное делаю. Перекручиваю хрен ?
Это прям ваще минус все глаза?

Добрый вечер Дима, Ирочка, Леночка, Дэн и вся ваша команда!Привет Леночкаты сегодня дома?
Ну, если хавать, то по ощущениям - горчица. А если просто рядом находиться при готовке - стопудово хрен!)Мне интересно, что хлеще, хрен или горчица?)