vidmin1979
Создатель
Опять в ночь? ?Добрый вечер Дима, Ирочка, Леночка, Дэн и вся ваша команда!
На работу собираюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять в ночь? ?Добрый вечер Дима, Ирочка, Леночка, Дэн и вся ваша команда!
На работу собираюсь)
@nachtigal нужен привет ?Леночка ?!
Вот это уже хорошо.Ура, Ленуля пришла?
Так я всегда в очках и перекручиваю?ток все равно этот гад как-то пролазит и начинает щипать глаза)@Ferrum Денис какой ты молодец ? тебе надо вот это Посмотреть вложение 1742976
Я всегда в ночь)Опять в ночь? ?
Ну незнай незнай, тёртый хрен, с солью и немного с сахором, нюхнёшь, пробивает до зада ?Ну, если хавать, то по ощущениям - горчица. А если просто рядом находиться при готовке - стопудово хрен!)
Да я пьяный был наверноВот это уже хорошо.
А то недавно меня Ленкой назвал!!!

@vidmin1979 По мне горчица хлеще и свеклу с хреном обожаю))Мне интересно, что хлеще, хрен или горчица?)
Это как приготовитьМне интересно, что хлеще, хрен или горчица?)

Так я всегда в очках и перекручиваю?ток все равно этот гад как-то пролазит и начинает щипать глаза)

Мы сейчас делаем чисто хрен, без всего, не свеклы, не помидоров ??@vidmin1979 По мне горчица хлеще и свеклу с хреном обожаю))
@nachtigal Леночка лёгкой тебе смены!! ??Добрый вечер Дима, Ирочка, Леночка, Дэн и вся ваша команда!
На работу собираюсь)
Вот я чисто хрен только на сигареты положил ?Мы сейчас делаем чисто хрен, без всего, не свеклы, не помидоров ??
Молодец ?Вот я чисто хрен только на сигареты положил ?
@Ferrum Денис вот и правильно сказалВот я чисто хрен только на сигареты положил ?