vidmin1979
Создатель
ПриветПривет!
Рада новым знакомствам)
мы тоже рады тебя видеть ??Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет!
Рада новым знакомствам)
мы тоже рады тебя видеть ??Меня зовут Ксения.Встречайте пополнение: @starlight Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Да, с 2014 года, когда я первый раз и успешно бросила.И я рада! Смотрю,ты давно на форуме?
И мы надеемся! В компании все делать веселее и продуктивнееДа, с 2014 года, когда я первый раз и успешно бросила.
Но это первый мой опыт участия в коллективных мероприятиях. Надеюсь, всё будет классно и продуктивно)

Читал твой дневник ?Меня зовут Ксения.
Курила я долгих (для своих тогдашних 24 лет) 10 лет. Курила много и со вкусом.
С первого раза, благодаря форуму, мотивации и костыля под названием табекс, бросила.
Не курила я 5 лет и сново-здорово.
Снова бросила.
И вот я здесь с проблемой электронных сигарет. Сорвалась на них, потому что не считала это курением, а безопасным, местами вкусным и приятным баловством.
Очень нравится название "все свои", потому как все на этом форуме действительно, как родне, объединенные общей бедой и общими целями
Да, все свои... и цель у нас всех общая!!!Меня зовут Ксения.
Курила я долгих (для своих тогдашних 24 лет) 10 лет. Курила много и со вкусом.
С первого раза, благодаря форуму, мотивации и костыля под названием табекс, бросила.
Не курила я 5 лет и сново-здорово.
Снова бросила.
И вот я здесь с проблемой электронных сигарет. Сорвалась на них, потому что не считала это курением, а безопасным, местами вкусным и приятным баловством.
Очень нравится название "все свои", потому как все на этом форуме действительно, как родне, объединенные общей бедой и общими целями
Рада знакомству.Добро пожаловать, Ксюша☺

Удачи ?Короче, если я вдруг пропал - значит я читаю дневник Деда Кондрата. А там 100+ страниц и там интересно ?
Вот это реально дневник, а еще Пушистого кота.Удачи ?
Нормальный дневник у тебя ? он для этого и создаётся, что б при накатах заходить, читать, как тебя ломало ?Вот это реально дневник, а еще Пушистого кота.
Я на 70% благодаря ему когда-то бросила.
А у меня не дневник, а так, книга жалоб)
Да, @Дед Кондрат -Короче, если я вдруг пропал - значит я читаю дневник Деда Кондрата. А там 100+ страниц и там интересно ?
Да никому это не подходит... Жалко, иногда поздно понимаемПосмотрел на фотки участниц, и подумал, блин девчёнки, вы такие хорошие, красотки ?? бросайте курить, ну никак вам это не подходит ??

Лучше бы вообще это не знатьДа никому это не подходит... Жалко, иногда поздно понимаем![]()

Попробую, подумаю.@starlight предлагайте название команды ?