Ребята
какие будут ещё предложения по названию команды скоро второй тур вешать будем! ?
какие будут ещё предложения по названию команды скоро второй тур вешать будем! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично! У вас как?@Taliy Как дела?
@Taliy Виталий хорошо ?проголосовал за название команды?Все отлично! У вас как?
Ну вот ?как всихда ?про меня и забылаЯ всегда рядом! Просто с соседкой вчера заболталась, получилось до позднего вечера?
Вечером попробуем ?вкуснятина@Ferrum, @vidmin1979 Денис , Дима воть обещала фото холодца сейчас в холодильник поставлю до вечера ?Посмотреть вложение 1743270Посмотреть вложение 1743271
Ну не я ж сам с собой сотворил ?Да ну, брось ты! Не могла я такого сотворить!![]()
Ку ку я тудКу ку! Все работают что ли!?![]()

Илитебеменямало?Ку ку! Все работают что ли!?![]()
Не не не, меньше ненадо, пожалей меня, я и так как клоун тут, сам с собой болтаю ?Миленький, исправлюсь!? Буду меньше болтать!
Я его Незнаю ?Ну рассказывай тогда....как оно?
Я поработала с утра, ноут первый раз в этом году открыла, почту посмотрела и сразу закрыла - там 100500 писем разных. Решила, что сегодня же новый год, не время работать?Не не не, меньше ненадо, пожалей меня, я и так как клоун тут, сам с собой болтаю ?
Яш тебе сказал, до пятницы не соберёшьЯ поработала с утра, ноут первый раз в этом году открыла, почту посмотрела и сразу закрыла - там 100500 писем разных. Решила, что сегодня же новый год, не время работать?
Пошла пазлы собирать *глаза б мои на них не смотрели*

Местами хорошо, местами не очень ?Окей...рассказывай как ты поживаешь, что новенького?![]()