vidmin1979
Создатель
@vidmin1979 Дима Доброй ночи))) ?Посмотреть вложение 1743828

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@vidmin1979 Дима Доброй ночи))) ?Посмотреть вложение 1743828

@Ferrum Денис будет время почитай))) Как самочувствие твоё?Ой там 79 страниц ?
Я Деда Кондрата дневник еле как себя заставил читать, а там 100+ страниц?
Ну ничего, и до твоего доберемси, однажды. Помогу тебе бросить курить???
Советую. Ходил, смотрел, смеялся, плакал как девченка - карочи я доволенНа Чебурашку в воскресенье в кинотеатр идём семьёй. Что-то много хороших отзывов, надо проверить

Я тоже хочу сходить посмотреть сын ходил с друзьями ?говорит тоже понравилсяСоветую. Ходил, смотрел, смеялся, плакал как девченка - карочи я доволен![]()
У нас тут один из наставников как раз вроде как умеет в похудеть, да @Иринка111 ?)Плюс 10 кг. Жесть просто. Я дала себе обещание в аккурат к дню рождения сбросить. До июня думаю или я его или оно меня добьёт?. Хотелось бы первое

@Ferrum Денис у Ирины дела сегодня ?У нас тут один из наставников как раз вроде как умеет в похудеть, да @Иринка111 ?)![]()
А меня можешь не ждатьАнечка,Юлечка, жду вас в нежральном дневнике)

Ну и правильно!??А меня можешь не ждать
Дэнчик любит фкусна жрать?![]()
Спасибо за неравнодушие, Дэнчик!Ура, я вас догнал! Ух нафлудили. А то пришла Ленуля, грит спасите-памагити там человеку плохо. А я уже 25 дней не курю и думаю такой, ну всё, я уже наставник одной ногой и как пошёл строчить телегу. Аж рука замёрзла пока писал?

Мы в скорой помощи)Хорошо, погулял, человеку помог (надеюсь) Щас шоколадку захаваю и вообще чудесно будет всё)
Супер фильм, сходи обязательно. Я вообще довольно часто русское кино критикую, но тут прям молодцы, постарались?Я тоже хочу сходить посмотреть сын ходил с друзьями ?говорит тоже понравился![]()
Шоколад я тоже люблю гормон радости говорятХорошо, погулял, человеку помог (надеюсь) Щас шоколадку захаваю и вообще чудесно будет всё)
Чип и Дейл спешат на помощьМы в скорой помощи)