отлично ?Я прям в точку попал при голосовании. За Свежий ветер проголосовал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично ?Я прям в точку попал при голосовании. За Свежий ветер проголосовал![]()
Я вот щас стиморол пожевал, теперь тоже свежий ветер изо рта выдыхаю?Я прям в точку попал при голосовании. За Свежий ветер проголосовал![]()

@Ferrum Денис Привет ?ещё помогает при стрессе дыхание делай так несколько раз вдох выдох я так делаю мне помогает когда наорать хочется ?и говорю себе спокойствие только спокойствие ?Так, если стрессую то хочется. Но у меня всегда для таких случаев с собой валерианка. А если прям сильно припрет, то и спрей имеется
Ха, нашел, чем заманивать@Иринка111 айда приставать буду![]()

А чем надо?) ?Ха, нашел, чем заманивать![]()
До сих пор не научился?А чем надо?) ?

Привет! Ты проголосовала во 2м туре?Добрый вечер, команда!?
Нит?До сих пор не научился?![]()
Откуда я знаю...Я же не мужчина@Иринка111 а ты научи как надо ?

Володя пока рано Отмечаться, как взетим 23.01, тогда ?Привет Вам!
Я тоже рад, что с Вами вместе делаем здоровое Дело#НЕ КУРЮ! 14.01.23
Я в полёте нынче ДР отмечать будуВолодя пока рано Отмечаться, как взетим 23.01, тогда ?

Володя пока рано Отмечаться, как взетим 23.01, тогда ?
Можно для себя отмечаться... Просто пока еще таблицы нет, потому что запись еще идетПривет Вам!
Я тоже рад, что с Вами вместе делаем здоровое Дело#НЕ КУРЮ! 14.01.23

Ну если ты разрешаешь, то несмею перечить, изменяюсьМожно для себя отмечаться... Просто пока еще таблицы нет, потому что запись еще идет![]()
Да я имею ввиду что тебе нравится)Откуда я знаю...Я же не мужчина![]()
Ну и поиграем! Даешь хорошую музыку!Да я имею ввиду что тебе нравится)
Я что в угадай мелодию играть буду?) ???