Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ну и ладно, не приду больше в гости, чтоб улыбкой не пугатьТы что в зеркало не смотришь??? ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно, не приду больше в гости, чтоб улыбкой не пугатьТы что в зеркало не смотришь??? ???

Замануха ?Зайди да почитай))
Ты чОу?Ну и ладно, не приду больше в гости, чтоб улыбкой не пугать![]()
Воть ?Да ладно, мне лично нравиться ?
До дневников иди ж надо, а я здесьЗайди да почитай))

Споки ноки воздушный шлепок по попеКоманда, я читать книгу и баиньки. Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи ?добрых снов, ?Команда, я читать книгу и баиньки. Спокойной ночи всем!
Волшебных сновКоманда, я читать книгу и баиньки. Спокойной ночи всем!

Да я там про Галинку спрашивал у всех)До дневников иди ж надо, а я здесь![]()
Тебе нравится моя улыбкаТы чОу?
Воть ?
все, буду почаще улыбатьсяГаля он точно тебя заманивает ?Да я там про Галинку спрашивал у всех)
Но тебе всё равно не интересно, раз ты ещё тут?
Как в аннегдоте, когда два мужика козу держали ?Тебе нравится моя улыбкавсе, буду почаще улыбаться
главное, чтоб ночью не приснилась, а то заикой ещё станешь, как жить то после этого
Да вроде знают меня в дневниках, ты точно про меня спрашивал, а то спутал поди с кем, а я одна на форуме такая- скромняшкаДа я там про Галинку спрашивал у всех)
Но тебе всё равно не интересно, раз ты ещё тут?
Раз заманивает значит надо идтиГаля он точно тебя заманивает ?
Я не буду сюда вопрос копировать) Не хочу срач разводить?Да вроде знают меня в дневниках, ты точно про меня спрашивал, а то спутал поди с кем, а я одна на форуме такая- скромняшка![]()
Только не долго ? мне Паша сказал следить тут за тобой ?Раз заманивает значит надо идти