Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холодно? ?Спасибо, да, тяжелая какая-то, сегодня как-то не очень гулялось...![]()
Сырость, слякоть ? резкие перепады температуры, дают о себе знать ? отдыхай Гена ?Нет, наоборот, близко к плюсу, поэтому и тяжело...
Ляг на кровать лучше ? и поспи чуток ??Да, Дим, вот в компьютерном кресле развалился и отдыхаю...![]()
Я засмеялся, ребёнок подошёл говорит чё ты папа симёся ?
ты в голос то не смейся - чего детей волнуешь, не поймут, что папка от миньончика смеётсяЯ засмеялся, ребёнок подошёл говорит чё ты папа симёся ?

Ну не обижайся ? я ш не со зла

Я показал его, он говорит ага, смешной какой, только грустный ?ты в голос то не смейся - чего детей волнуешь, не поймут, что папка от миньончика смеётся![]()
знаю, всё хорошоНу не обижайся ? я ш не со зла![]()

ну вот, он грустный, а ты смеёшьсяЯ показал его, он говорит ага, смешной какой, только грустный ?
чай случайно не пил в это время? А то бывает - чай пьют, а я ляпну чего - нибудь и телефон в итоге чай попил 
Не,сижу просто в кресле ?ну вот, он грустный, а ты смеёшьсячай случайно не пил в это время? А то бывает - чай пьют, а я ляпну чего - нибудь и телефон в итоге чай попил
![]()
Канешна☺А знают капитаны что на них ложиться ответственность за всю команду?