vidmin1979
Создатель
От пол года до восьми ?А твоим сколько?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От пол года до восьми ?А твоим сколько?)
В каком же количестве?)))От пол года до восьми ?
Ты же знаешь, да, что ещё есть помимо нашей команды, ещё 3 , вот и соревнуемся кто быстрее сделает, та команда получает больше балов,Это я поняла) это какой-то раздел форума? Или тема или что?
Робот, хочешь напиши себе что ты сама хочешьСкажите, а кто присваивает «ранг» ну или не знаю как назвать…с чего вдруг появилось «наблюдатель»?
5ро ?В каком же количестве?)))
@vidmin1979 Дима ну может у них диета какая ???,?Мы сами грызём ?
Коровкам жирно будет от варёной ? они сырую неплохо жрут ??
Летом еёТа не, спасибо, я как-то не привык её есть в это время, дождусь лета!![]()
Точно! У меня же как раз нашлась ширма!!!!Ну это просто его не оглашаютзабыла про ширмы, покраску забора и танцы со шваброй?
![]()
Это объявят тут посреди марафона - напишут задания... и кто скоее выполнит из командЭто я поняла) это какой-то раздел форума? Или тема или что?

Понятно) увидим!Это объявят тут посреди марафона - напишут задания... и кто скоее выполнит из команд![]()
Ну вот вспомнишь детство ??Я уже не помню, последний раз её у бабушки ел на летних каникулах в хуторе...![]()
А еще бывает же внемарафонный СуперсамоделкинТочно! У меня же как раз нашлась ширма!!!!

Это зависит от количества написанных тобой сообщенийСкажите, а кто присваивает «ранг» ну или не знаю как назвать…с чего вдруг появилось «наблюдатель»?