Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Владимир3578 Я помню меня как глючит начинало я начинала мыть полы раз 10 так поможешь и норм. ??Нет. Ни один из 18 пунктов не использовал. Просто загрузил себя работой по максимуму, а вечером так устал, что уже и не до сигарет![]()
@gpp Гена так утром темно ещё вот и неохота) ?А я чёт уже до девяти стал спать, и тоже вставать неохота!![]()
@gpp Гена Доброй ночи! ?Пойду что ли тоже свалюсь...
Спокойной ночи, друзья мои!![]()
Добрый вечер! Потихоньку. Но ещё курю ?@Katrin-fffff Добрый вечер! Как дела?
Настраивайся и к Старту без них ?Шаги Князева проходишь или проходила уже?Добрый вечер! Потихоньку. Но ещё курю ?
Начала. Завтра начну день с табекса )Настраивайся и к Старту без них ?Шаги Князева проходишь?
посоветую взять успокоительное афабазол, настойку Валерианы, глицин, новопоссит, форте что тебе можно и пить с Табексом весь курс ?Начала. Завтра начну день с табекса )
Бубубу!!!!!Да ну в смысле обобщать. Вот каждая, что мне ответила на этом форуме, начала мне что-то про семью втирать. Я не спрашиваю на первом свидании, да и вообще не спрашиваю, умеет ли девушка готовить борщи, стирать трусы, починять носки, мыть полы и бла бла бла) Потому как это женский эквивалент мужского вклада в отношения, то есть денег, по вашей же логике))) Но мне не нужен этот эквивалент, я уже перечислил, что мне важно. Если я не чувствую что мне с человеком хорошо, да в гробу я ваши трусы с носками и борщи с полами видал. А потом вы же сами плачетесь, мол я не посудомойка посуду мыть! Как примитивно девушек оценивать по таким критериям! Ок, тогда почему вы нас по "сдубинонамамонтовым" критериям оцениваете?)
Добрый вечер мышка Леночка!???❤❤❤❤@nachtigal Леночка Добрый вечерок) ?
@nachtigal Леночка как погода у вас?Добрый вечер мышка Леночка!???❤❤❤❤
Похолодало))@nachtigal Леночка как погода у вас?