Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лерыч, я ведь теперь и правда не пойму у тебя ку ку или у меня???Малиновый цвет тебе к лицу
Три раза ку![]()
У меня конечноЛерыч, я ведь теперь и правда не пойму у тебя ку ку или у меня???

, что я вам плохого сделал? Лерыч, я ведь теперь и правда не пойму у тебя ку ку или у меня???
Да нее не боись ??Я такого не говорил
Дим, ты меня под статью подведешь
А чё ты говоришь отдохнёте ? нам без тебя плохо будет ?Я?????
Ты просто мой гороскоп не видел на сегодняДа нее не боись ??

вау, месяцА я 30 дней уже не курю☺
У меня всихда ж всё намази ??я кофе пью и пытаюсь работатьрассказывай, как утро? Доброе?
Поздравляем ? это круто ?Молодец ?А я 30 дней уже не курю☺
Ну тогда креписьТы просто мой гороскоп не видел на сегодня
Сегодня вы должны быть особенно терпеливы и сдержаны во время общения с коллегами, деловыми партнерами и руководством. Только в этом случае удастся избежать ссор, которые могли бы положить начало затяжным конфликтам. Неблагоприятный день для совместной деятельности, работать лучше самостоятельно, особенно в первой половине дня.

они на всех и там Полинчик @@Polina уже позавтракала. Ты ж помнишь, я люблю индивидуальные, негоже отбирать вкусняхи@G.a.l.i.n.k.a! А ты что мои угощения не хочешь? ?

Там на всех хватитони на всех и там Полинчик @@Polina уже позавтракала. Ты ж помнишь, я люблю индивидуальные, негоже отбирать вкусняхи![]()
Доброе утро
а Иринка соня
ля ля ля 

ага, курицу так Полине, а мне салатикиТам на всех хватит
Посмотреть вложение 1746432
я мясо люблю и кофе