Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Да мне все говорят, что не вяжется )Вот тоже прям так подумал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне все говорят, что не вяжется )Вот тоже прям так подумал ?
Купи фруктов, яблоки, мандаринки ?Стараюсь ) начала пить Табекс, конфетки и жвачки себе купила ) начала считать сигареты, меня это очень раздражает ) в прошлый раз мне было легче бросить курить, чем это все контролировать ? и я увеличиваю время между перекурами ??
Стараюсь! Было бы здорово попрощаться с этой привычкой )Старайся!!!![]()
Большая река? На какую снасть предпочитаешь?Да конечно ? у меня речка от дома 200метров ?
Да, спасибо ) думала об этом ))) ещё наверное хлебцы и орехи )Купи фруктов, яблоки, мандаринки ?
Мне помогало - чаще чистить зубы. После этого и не хотелось курить какое-то время. Кстати, и есть тожеСтараюсь ) начала пить Табекс, конфетки и жвачки себе купила ) начала считать сигареты, меня это очень раздражает ) в прошлый раз мне было легче бросить курить, чем это все контролировать ? и я увеличиваю время между перекурами ??

Ну ничего, через мясяцок всем покажешь. Какая ты красотка ?все ахнут ?Да мне все говорят, что не вяжется )
Всё получиться ?Стараюсь! Было бы здорово попрощаться с этой привычкой )
Доброе утро?@Екатерина1985 Катюша привет, доброе утро![]()
Чапаевка, она с Волгой сливается ? рыбачу на всё, спининг, удочка, жерлицыБольшая река? На какую снасть предпочитаешь?
Катюша ты уже на работе? ?Доброе утро?

Валяюсь пока, нужно сегодня машину завести как то... Похоже сигналка стартер блокернула или пред. перегорел... Надеюсь на это.@Лапша Валера как день идёт?

У тебя с автопрогревом?Валяюсь пока, нужно сегодня машину завести как то... Похоже сигналка стартер блокернула или пред. перегорел... Надеюсь на это.![]()
Ой, ну все замотивировал ) буду, как в девчатах «Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются» ???Ну ничего, через мясяцок всем покажешь. Какая ты красотка ?все ахнут ?
Да, но я ей давно не пользуюсь. Вчера лампочку менял, клему скидывал одну, чтобы подлезть... Возможно подумала, что угоняютУ тебя с автопрогревом?
а в брелоке даже батарейки нет