И такая молодая мамаСовсем взрослые стали ) когда успели вырасти непонятно ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И такая молодая мамаСовсем взрослые стали ) когда успели вырасти непонятно ?

170 см ?И правда старший наравне с тобой!!!!
А сколько в тебе роста?
Такие сестрёнка с братишкамиСовсем взрослые стали ) когда успели вырасти непонятно ?
Какие молодцы!!!!!!Дети переживают, что мама курит. Возмущаются ??![]()
Вот и не знаю, как мне теперь бытьЧегой-то? Нет, конечно… но вот быть начеку - это даааа![]()

А я стесняюсь при детях…мелкая то не понимает конечно, а старший бесится и переживает. И вот я решилась, что хватит! Стыдно перед детьми и мужем!Дети переживают, что мама курит. Возмущаются ??![]()
И муж не курит???А я стесняюсь при детях…мелкая то не понимает конечно, а старший бесится и переживает. И вот я решилась, что хватит! Стыдно перед детьми и мужем!
Ольчик, я работу наконец поменяла ))) 5 месяцев уже работаю в другом месте )И правда старший наравне с тобой!!!!
А сколько в тебе роста?
Поддерживаю! Очень стыдно ?А я стесняюсь при детях…мелкая то не понимает конечно, а старший бесится и переживает. И вот я решилась, что хватит! Стыдно перед детьми и мужем!
Вы молодчина! Все получится ??А я стесняюсь при детях…мелкая то не понимает конечно, а старший бесится и переживает. И вот я решилась, что хватит! Стыдно перед детьми и мужем!
Только сейчас поменяла? Нефига ты как долго продержалась.Ольчик, я работу наконец поменяла ))) 5 месяцев уже работаю в другом месте )
Сама в шоке ) но я много работала, несколько раз повысила квалификацию за счёт организации, проводила обучение индусов, тоже интересный опыт ) а потом нашла другую работу с зп в 2 раза выше и ушла ) и сама работа мне интересна ) начальник хороший, коллеги тоже )Только сейчас поменяла? Нефига ты как долго продержалась.
Как здоровоСама в шоке ) но я много работала, несколько раз повысила квалификацию за счёт организации, проводила обучение индусов, тоже интересный опыт ) а потом нашла другую работу с зп в 2 раза выше и ушла ) и сама работа мне интересна ) начальник хороший, коллеги тоже )
Сама рада ) все расчистила, можно и курить бросать ??Как здорово![]()
Сделал дело - бросай курить смелоСама рада ) все расчистила, можно и курить бросать ??

Точно )Сделал дело - бросай курить смело![]()
Как ты поживаешь?Только сейчас поменяла? Нефига ты как долго продержалась.
Вообще ничего не изменилось. Так и живу на форумеКак ты поживаешь?

Надо здесь тоже оставаться на ближайшее время и прощаться с зависимостью )Вообще ничего не изменилось. Так и живу на форуме![]()