- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
нет, через дорогу от дома где жилТы в другой город переехал?![]()
перебрался из квартиры в свой дом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, через дорогу от дома где жилТы в другой город переехал?![]()
О! Я после деткиного нецелого собрала свой 1000!!! Но он простой!!!Приветик!? Неть, но думаю, я уже близка к финалу!?
С праздником, Геннадий ПетровичС Праздником, Танечка!
Одын, совсэм одын![]()

В гараж переехал???турник висит в гараже, я ж переехал (не помню говорил тебе или нет), а в гараже сейчас прохладно![]()

Уже увидела ответВ гараж переехал???![]()

да вы сговорились?)В гараж переехал???![]()

Так пишешь простода вы сговорились?)
да, переехал в гараж![]()

где-то я это уже слышал...А @gpp мне папочка

Свой дом - это круто, я как-то жил в Чехии в 2-этажном коттежде один, правда, недолго!нет, через дорогу от дома где жил
перебрался из квартиры в свой дом)))

Хм...я точно никого больше так не величала...а если он тут форумными дочерьми обзавёлся, то это его делогде-то я это уже слышал...![]()

Согласен, особенно летом)Свой дом - это круто, я как-то жил в Чехии в 2-этажном коттежде один, правда, недолго!
Но, мне очень понравилось!![]()

Да, летом, очевидно, вообще, супер!Согласен, особенно летом)
Я ухожу в сад, у меня там деревянное кресло, мангал, столик, и оттуда работаю
а второй этаж нужно доделать немного...

Лучше в столовую, чем в... курилкуНу что я не курю сегодня первые сутки? И самое смешное, что именно в этот день мне написал бывший, с которым мы давно разошлись. Тысячу лет не слышала и не видела. И вот типо по работе ) и меня выбило из колеи, пришлось идти второй раз в столовую ???
Это точно! У нас ещё такая позорная курилка ? стоишь там, как обезьяна и мимо все проходят ?Лучше в столовую, чем в... курилку
Это везде так. И кажется, что ты занимаешься чем-то неприличнымЭто точно! У нас ещё такая позорная курилка ? стоишь там, как обезьяна и мимо все проходят ?

А я приноровилась к курсам повышения квалификаций! Главное найти толковые и чтобы занятия вели специалисты непосредственно занимающиеся этим направлением ) за прошлый год 4 раза повышала квалификацию ) очень много полезной информации и знакомств )Я тоже для подстраховки второе заканчивал, но, не пригодилось!![]()