vidmin1979
Создатель
@Васильковна, все так думают, типа я не курю уже две недели и мне ничего не будет с сигареты, тут люди так срываються после года некурения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и я знала, а всё равно опять шла в ту пропасть....((((@Васильковна, все так думают, типа я не курю уже две недели и мне ничего не будет с сигареты, тут люди так срываються после года некурения ?
Это мозг всё творит, любыми путями туда тащит ?да и я знала, а всё равно опять шла в ту пропасть....((((
Так держать! Не допускать мысли вернуться к курению!!! Все получится!!!Я все понимаю) И понимаю, что меня сейчас ждет, будем держаться
))))) вот ож... какие только выкрутасы устраивает, как уговаривает, обещает и вообще такую лапшу вешает!!!! вроде ж думаешь - ну я ж уже опытная, не поддамся... а он все равно лазейку находит...Это мозг всё творит, любыми путями туда тащит ?
Было время , я год парила вейп, да вони нет, но зависимость еще сильнее, днями не выпускала эту соску изо рта)) от сигарет, мне кажется, проще отказатьсяТогда конечно это тяжело…я наверно так не смогла бы…я сначала перешла на стики, потом вейп…
вот с сообщениями на форуме (на компе) я уже вроде и разобралась). Теперь насчет дневника....Это мозг всё творит, любыми путями туда тащит ?
Ещё как находит, и типа сердце аж колит ? некогда такого небыло, а тут бросил и началось ?))))) вот ож... какие только выкрутасы устраивает, как уговаривает, обещает и вообще такую лапшу вешает!!!! вроде ж думаешь - ну я ж уже опытная, не поддамся... а он все равно лазейку находит...
Я вообще на удаленке и курящий муж в командировкеКрутышка ?????? А меня и не спрашивают ) мои коллеги все не курят )

Не первый раз об этом слышу ?Было время , я год парила вейп, да вони нет, но зависимость еще сильнее, днями не выпускала эту соску изо рта)) от сигарет, мне кажется, проще отказаться
Оооо да, моя коллега реально не выпускает из рук, но я купила его для психологического момента вроде как жижа без никотина, привыкнуть к его отсутствию, по хорошему я даже одну «заправку» не скурила, домой не брала его, в понедельник начала, в среду решила, что хватит!Было время , я год парила вейп, да вони нет, но зависимость еще сильнее, днями не выпускала эту соску изо рта)) от сигарет, мне кажется, проще отказаться
Всё есть на первой стр. этой темы, если что то не понятно, спрашивай, поможемвот с сообщениями на форуме (на компе) я уже вроде и разобралась). Теперь насчет дневника....
спасибо)Всё есть на первой стр. этой темы, если что то не понятно, спрашивай, поможем
Напиши список, почему ты решила бросить курить, перечисли все, что тебе не нравится и при соблазне, обязательно его прочитай и Сегодня не курим.вот тож и оно). а вокруг все курят. соблазн-то какой(((((
Не за что ?спасибо)
понялаНапиши список, почему ты решила бросить курить, перечисли все, что тебе не нравится и при соблазне, обязательно его прочитай и Сегодня не курим.
Меня сегодня итак и этак упрашивали в головепоняла
Но я не сдамся, вот уже и день близится к концу, с детьми съезжу в кино, и не буду вонять, и думать, как это быстрее после сеанса выскочить покуритькакое знакомое чувство - быстрее все сделать,что бы покурить.... или передышку сделать, что бы опять же покурить...поняла
Меня сегодня итак и этак упрашивали в головеНо я не сдамся, вот уже и день близится к концу, с детьми съезжу в кино, и не буду вонять, и думать, как это быстрее после сеанса выскочить покурить
@gpp Спасибо! ?ГенаСпасибо, Лена!![]()
И тебя с Праздником Крещения!![]()