Что значит,кури???Пошла реветь ? что за день, днём бывший написал, вечером песня его любимая! Может знак, что кури ? песня ещё не на слуху ? редко ее услышишь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит,кури???Пошла реветь ? что за день, днём бывший написал, вечером песня его любимая! Может знак, что кури ? песня ещё не на слуху ? редко ее услышишь

Ну пока я курила год меня никто не беспокоил ??Что значит,кури???![]()
Не связывай эти событияНу пока я курила год меня никто не беспокоил ??![]()
Не плачь, Катенька, я тебе другую поставлю:Пошла реветь ? что за день, днём бывший написал, вечером песня его любимая! Может знак, что кури ? песня ещё не на слуху ? редко ее услышишь
Сладеньких снов, Зая!
Стаж курения большой,попыток бросить очень много, надеюсь это последняя, да чуть не забыл зовут меня Сергей

Не плачь, Катенька, я тебе другую поставлю:

@Zhuxrai Сергей рады видеть тебя в нашей команде!Стаж курения большой,попыток бросить очень много, надеюсь это последняя, да чуть не забыл зовут меня Сергей

Не плачь, Катенька, я тебе другую поставлю:
@vidmin1979 Дима с труселями это долго лучше спать ?@1.Елена, Лена ну что по труселям и спать? ?
спокойной ночи, добрых снов!!!В труселях спать? ?@vidmin1979 Дима с труселями это долго лучше спать ?