Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Вот нет ?? Но ожидаемоНу сестра же должна тебя понять, помогать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нет ?? Но ожидаемоНу сестра же должна тебя понять, помогать![]()
Нет, сказала не хочет! Ещё и на меня наговорила, что я решила и все должны вести себя, как я хочу.А она сама бросать не хочет?
Наверное, не получается, вот и завидует тебеВот нет ?? Но ожидаемо

Значит, есть еще один повод для тебя - утереть сестре носНет, сказала не хочет! Ещё и на меня наговорила, что я решила и все должны вести себя, как я хочу.

Да не успела на работу уйти и прям трясёт ? и не покурить! На зло не буду ?Наверное, не получается, вот и завидует тебе![]()
Именно так, пусть еще больше завидуетДа не успела на работу уйти и прям трясёт ? и не покурить! На зло не буду ?

Да там и утирать не надо. Она не работает, ей ничего от жизни особо не нужно, в телефоне залипнуть. Курит, весит под 100. И ничего менять не хочет, это ее выбор ?? Я отстала, никого не спасаю! Обидно за неё где-то, но как есть )Значит, есть еще один повод для тебя - утереть сестре нос![]()
Я вот тоже, рабочую почту открыла, и прям побить некоторых хочется ?Да не успела на работу уйти и прям трясёт ? и не покурить! На зло не буду ?
Ой да ) ох уж эта леди ? а внутри там сантехник Василий, который хочет убивать и ругаться матом ? я также на работе )))Я вот тоже, рабочую почту открыла, и прям побить некоторых хочется ?
Но я же леди, не могу себе такого позволить?
Господи, ужас какой... Как же можно так житьДа там и утирать не надо. Она не работает, ей ничего от жизни особо не нужно, в телефоне залипнуть. Курит, весит под 100. И ничего менять не хочет, это ее выбор ?? Я отстала, никого не спасаю! Обидно за неё где-то, но как есть )

Иришка, вот умеешь ты рассмешить с утречка.Хочешь позвать нас, кричи - 144 Иринки![]()

Говорит счастлива ?? А у меня с головой проблемы ?Господи, ужас какой... Как же можно так жить![]()
Он наговаривает. И я не ругаюсьА я знаю. Я не ругаюсь жеж.![]()
Это у нас игра такаяЯ когда бросал, тоже хотел что б все вокруг бросали ?Нет, сказала не хочет! Ещё и на меня наговорила, что я решила и все должны вести себя, как я хочу.
Умничка ? не то что @Иринка111 ?А я знаю. Я не ругаюсь жеж.![]()
Я не хочу ) я не лезу, но сигареты же можно убрать из ванны.Я когда бросал, тоже хотел что б все вокруг бросали ?