Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Куды?? И @Katrin-fffff тоже сомной не здороветься ?
Я наверно вам надоел ?
Могу свалить
Посмотреть вложение 1747749

Сама убери, спрячь ?Я не хочу ) я не лезу, но сигареты же можно убрать из ванны.
А какая? Если корги или там Акито ину - то тогда хорошо, они миленькие. А если бульдоги иди там например ротвейлеры - то они могут слопатькак собака

О ? мне есть куда ?Куды?![]()
Да щас. ?? С нами будешь ) терпи нас теперь ?? Мы уже угнали тебя на ночной электричке ?? И @Katrin-fffff тоже сомной не здороветься ?
Я наверно вам надоел ?
Могу свалить
Доброе утро? И @Katrin-fffff тоже сомной не здороветься ?
Я наверно вам надоел ?
Могу свалить
От нас не уйдешь, у нас длинные рукиО ? мне есть куда ?

Спаниелька тоже может не хило так слопать... мы проверяли.А какая? Если корги или там Акито ину - то тогда хорошо, они миленькие. А если бульдоги иди там например ротвейлеры - то они могут слопать![]()
Бульдожки ещё газуют не по детски ?А какая? Если корги или там Акито ину - то тогда хорошо, они миленькие. А если бульдоги иди там например ротвейлеры - то они могут слопать![]()
Точняк ??? вечером так и сделаю )))Сама убери, спрячь ?
Будет искать, хотеть дымнуть, а ты скажи, а ты думала мне легко ??Точняк ??? вечером так и сделаю )))
Точно ))) прям спасибо за идею! Жрачку ещё спрячу ??? война блин )))Будет искать, хотеть дымнуть, а ты скажи, а ты думала мне легко ??
Молодая?Да там и утирать не надо. Она не работает, ей ничего от жизни особо не нужно, в телефоне залипнуть. Курит, весит под 100. И ничего менять не хочет, это ее выбор ?? Я отстала, никого не спасаю! Обидно за неё где-то, но как есть )
Всё ваще спрячь, и лифчик и трусики ? скажи бросишь, отдам ?Точно ))) прям спасибо за идею! Жрачку ещё спрячу ??? война блин )))
Младше меня. Ей 30 всего.Молодая?