Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой только сейчас ненадо ? а-то как Аню мы тебя тут не увидем ?Паззлы это я тоже люблю...когда была пандемия, мы жили на даче, это была ранняя весна, делать было нечего, я заказала наверно коробок 10-15 их разных от 1000 до 2000 элементов и сидела часами)))
Малевича?))Эти вижу, черно-белые)) а иногда квадраты))
Не, сейчас это невозможно, тогда-то я в декрете была, да еще и изоляция...А сейчас работа-работанька моя))) некогда...у меня еще дома не дорисован холст по номерам и вышивку никак не закончу...Ой только сейчас ненадо ? а-то как Аню мы тебя тут не увидем ?
Мне интересно, как это забыть ??? типо сидишь на работе и вдруг, блин, трусы ???

)))) не, они не черные)))Малевича?))
Можно и без них ? но летом ?Мне интересно, как это забыть ??? типо сидишь на работе и вдруг, блин, трусы ???
Класс! Это очень и очень немало!!!Счётчик показал, что я не выкурила 73 стика ??
Я так думаю свой холст и вышивка теперь тебя долго будут ждать ?Не, сейчас это невозможно, тогда-то я в декрете была, да еще и изоляция...А сейчас работа-работанька моя))) некогда...у меня еще дома не дорисован холст по номерам и вышивку никак не закончу...
Скорей бы на работу!?Не, сейчас это невозможно, тогда-то я в декрете была, да еще и изоляция...А сейчас работа-работанька моя))) некогда...у меня еще дома не дорисован холст по номерам и вышивку никак не закончу...
Бедные лёгкие вздохнули ?Счётчик показал, что я не выкурила 73 стика ??
Не пробовала ? записала в блокнот, забыть трусы, попробоватьМожно и без них ? но летом ?
Не говори ))) я когда в бассейне плавала, иногда казалось, что их выплюну ? и техника сразу страдала из-за дыхалки ) тренер меня ругал ?Бедные лёгкие вздохнули ?
@Asorti Анечка Доброе утро!Аж устала читать!? Еще б новости и погоду писали отдельной строкой, я б в инете больше никуда и не ходила бы!?