Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Так и даТеперь можно пораньше?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и даТеперь можно пораньше?)

Красивая мама и детки замечательные!Дети со мной редко фоткаются теперь, в Новый год за еду заставила ??? потом смотрю старший уже большой совсем, пересмотрела фотки и понимаю, что не заметила, как дети выросли ?
СпасибоКрасивая мама и детки замечательные!
Да,сын уже повыше мамы)))![]()
Я вот теперь думаю, что все-таки не зря учил все эти "яхта парус", "в жизни так бывает", и Лирику ))Так и да![]()
Я вот теперь думаю, что все-таки не зря учил все эти "яхта парус", "в жизни так бывает", и Лирику ))

Ржу ) яхта парус ?Да капец какая красивая, я таких красивых раньше только по телевизору видел?☺Красивая мама
А послушать можно?Я вот теперь думаю, что все-таки не зря учил все эти "яхта парус", "в жизни так бывает", и Лирику ))
В этом мире только мы одни?Ржу ) яхта парус ?
Мне Матроскин вспомнился, когда он маме себя рекламировал, я ещё вышивать могу ? но спасибо за комплимент )Да капец какая красивая, я таких красивых раньше только по телевизору видел?☺
Я тоже про него вспомнил))) Ток другой момент, когда он такой: Вашу маму и там и тут показывают!Мне Матроскин вспомнился, когда он маме себя рекламировал, я ещё вышивать могу ? но спасибо за комплимент )

О, это что-то из современного ) мне нравится «Ты да я, да мы с тобой» ))) с сыном под гитару пели ?В этом мире только мы одни?
Ну я не записывал никуда)А послушать можно?
Я сама сюда дошла на лыжах ???Я тоже про него вспомнил))) Ток другой момент, когда он такой: Вашу маму и там и тут показывают!![]()
Так ты для нас запиши!Ну я не записывал никуда)
Поддерживаю ??Так ты для нас запиши!
Так я не умеюТак ты для нас запиши!

Так… ты только что умел? ???Так я не умею![]()
Играть умею. Записывать не умею?Так… ты только что умел? ???