vidmin1979
Создатель
Да точно да ??Нет нет!!! Точно нет!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно да ??Нет нет!!! Точно нет!!
Там всё будет, и вышивка и вязание ???? лучше уж плавать)))) я могу рисовать, могу шить и вышивать))) только не петь и плясать??????
Уже страшно)))Там всё будет, и вышивка и вязание ?
Катя, слишком поздно… все запротоколировано ???
В мои планы конечно не входило включать в зимний Самоделкин задание...плавать .Нет, Катюша, это тебя @Ольхен записала «если плавать…»???

Оля, это жестоко ?В мои планы конечно не входило включать в зимний Самоделкин задание...плавать .
Но вы сами подсказываете идеи![]()
Это не страшно, а интересно ?сама увидишь ?Уже страшно)))
И танцы ??Там всё будет, и вышивка и вязание ?
Так самоделки ещё не вечером ) мне ж врачей вызовут ??? в рабочее время пошла плавать ?А кому сейчас легко
![]()
Ну здравствуй, братишка. ?Привет, сестрëнка?
Ну и фантазия у тебяА потом в новостях ) женщина днём разогнала всех рыбаков, оставив одного для съёмки и нырнула в Неву с бумажкой 45-2 ?????
Надо записать - задание с плаванием- Катя)Я просто помню самоделкина и что я вытворяла на работе ))) стрельнуть днём гирю у зам директора, да легко??? или макияж шикарный на весь день ??Ну и фантазия у тебя![]()
Конечно! У неё вон уже готовый сценарий, бери и делай!Ну и фантазия у тебяНадо записать - задание с плаванием- Катя)