Екатерина1985
Гуру
Доброе утро Ева Юлия! Писать #не курю нужно сюда, а мы внесем в таблицу!Подскажите, где ссылка на таблицу для того чтобы там писать @Не курю и дата
С какого дня ты не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Ева Юлия! Писать #не курю нужно сюда, а мы внесем в таблицу!Подскажите, где ссылка на таблицу для того чтобы там писать @Не курю и дата
Да, уснуть тяжело, если нос не дышит и льет, даже если очень устал...Конечно выпила, и еще выпила то, что полюбому отек слизистой снимает, это у меня уже многомесячная ежедневная таблетка, и при начале любого насморка глушит на корню. Все вчера мимо кассы... И уже напшикала в нос всем, все безрезультатно. Надеюсь удастся хоть на часик заснуть. Пока не получилось.![]()

Нос дышит... Я с блюдечком хожу просто... Чихаю в лучшем случае раз в минуту... У меня такое первый раз... Главное, что вирус подцепить было нехде и ни с чем аллергичным вроде не контачила...Да, уснуть тяжело, если нос не дышит и льет, даже если очень устал...![]()
Ого...у меня так только летом, когда что-то цветет (сдавала аллергопробы, так и не выяснила пока на что), чихаю за день раз 500 точно, потом даже мышцы болятНос дышит... Я с блюдечком хожу просто... Чихаю в лучшем случае раз в минуту... У меня такое первый раз... Главное, что вирус подцепить было нехде и ни с чем аллергичным вроде не контачила...

Привет, @Lina555! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Lina555 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Ну вот, 500 это ни о чем... Я со вчерашнего утра чихаю без перерыва. Грешу на что то, занесенное с улицы. Вымыла вечером всю квартиру, коврик постиран, чота не легче нифига.Ого...у меня так только летом, когда что-то цветет (сдавала аллергопробы, так и не выяснила пока на что), чихаю за день раз 500 точно, потом даже мышцы болят![]()
Вот это отлично!! МолодчинаДоброе утро! А я не разболелась, поймала болезнь... за ногу![]()

Правда, слабость, и температура даже ниже 36иВот это отлично!! Молодчина![]()

Из крайности в крайностьПравда, слабость, и температура даже ниже 36и![]()

У меня тоже до 36 с трудом дотягивает.Правда, слабость, и температура даже ниже 36и![]()
Даже не поняла, что это былоИз крайности в крайность![]()

Девочки, да вы чего?...давайте приходите в себяУ меня тоже до 36 с трудом дотягивает.

А чем ты ее за ногу то?Даже не поняла, что это было![]()
@irinka.964 Ирина Доброе утро! умочка ?Всем здоровья! Всех со стартом! # Не курю. 23.01.
Может грипп какой нить свинячий?Девочки, да вы чего?...давайте приходите в себя![]()

@33irinka Ирина Доброе утро! Выздоровливай скорее ?Спасибо! Я если чо, с сегодня не курю. Заболела, спать буду.![]()