Екатерина1985
Гуру
Добрый вечер, Владимир!!! Молодец, что не куришь) А в профиле написано 9 дней....Всем добрый вечер!
#НЕКУРЮТРЕТИЙДЕНЬ! 23.01.2023
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Владимир!!! Молодец, что не куришь) А в профиле написано 9 дней....Всем добрый вечер!
#НЕКУРЮТРЕТИЙДЕНЬ! 23.01.2023
Просто пиши здесь #некурю и дату (и так каждый день)А как отметиться?
Всем привет))
Завтра будет фото на конкурс, сегодня поздно уже зашла)

Добрый вечер, Владимир!!! Молодец, что не куришь) А в профиле написано 9 дней...
Значит сегодня 3-й день?Вот собираюсь исправить.
Значит сегодня 3-й день?
Молодец) так держать!
Забыла с какого числа не курюНапиши здесь #не курю 23.01

Нет, надо писать, что не куришь сегодня, 23го. Завтра пишешь 24. И т.д.Забыла с какого числа не курю
#не курю 16.01
Катя, как твоё ничего? Гаденыш приходит, разговоры разговаривает?Просто пиши здесь #некурю и дату (и так каждый день)![]()
Привет, ты уже больше месяца не куришь. А спиртное ты употребляешь?Мне кажется, ты мне не по зубам. Поищу попроще)
Ага. СпасибоМолодец) так держать!
Вообще то не курил весь декабрь, затем опять перестал курить с 14 января, 20 января курил, с 21 января опять не курю. Короче капец какая борьба идет
Аж битва целая
Можно сказать даже сражение с никотиновым драконом!Привет, ты смотрю с 2013 на сайте? Пытался уже давно?))Выкурил последнюю 30 минут назад. Если так скажем стартовал. завтра сложный день. Будем себя контролировать.
#не курю 23.01.2023
Держусь…приходит конечно! Ты то подольше чуть чуть, чем я держишься) но я тоже стараюсь прогонять))) мыслишки правда закрадываются «ну было же неплохо, ну чего ты, зачем тебе это надо», но я делаю громкость этого «радио» потише и иду есть яблоко))) комок в горле бывает совсем не беспокоит, а как начинаю думать, накручиваю такого, что потом и дышать больно становится…как то так) а в целом вполне себе нормально! Начинаю находить все больше плюсов: в машине пахнет вкусной вонючкой, одежда просто пахнет духами и как оказалось елка в комнате тоже ПАХНЕТ?Катя, как твоё ничего? Гаденыш приходит, разговоры разговаривает?
Ко мне приходит все реже и реже. Я уже коротко и ясно. Иди на йух, я курить не буду. И все))
Даааа! Сражение не то слово!!! Силён дракон, но рыцарь все же сильнее????Ага. СпасибоВообще то не курил весь декабрь, затем опять перестал курить с 14 января, 20 января курил, с 21 января опять не курю. Короче капец какая борьба идет
Аж битва целая
Можно сказать даже сражение с никотиновым драконом!
Выздоравливай скорее! Один выбыл, куда же мы без васЯ еще немного болею, поэтому пойду спать пораньше. Всем до завтра
Посмотреть вложение 1750077
Спокойной ночи, Ирина!Я еще немного болею, поэтому пойду спать пораньше. Всем до завтра
Посмотреть вложение 1750077

Надо же? так ты старожил)))Привет, ты смотрю с 2013 на сайте? Пытался уже давно?))
Я сама в 2011 попыталась, даже дневник завела, если не ошибаюсь на 20 дней хватило меня. И вот спустя 12 лет нашла этот форум, и когда захотела зарегистрироваться, мне напомнили, что я уже здесь была))