Наверное что-то аллергическое((Приболела. Сутки от чиха не могла избавиться. Сегодня получше.
Это хорошо, если получше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное что-то аллергическое((Приболела. Сутки от чиха не могла избавиться. Сегодня получше.
Спасибо Леночка ?Паша, дорогой, ты же в больнице был. Господи. Я читала случайно.
Выздоравливай скорее!!!
Пашенька, я работала 31,1,2января.Спасибо Леночка ?
Уже хорошо всё, выздоравливаю. Надеюсь ещё неделька и совсем хорошо будет
Как праздники отметили? Дома или выезжали куда?
Только увидела. Исправлюсь). #не курю 23.01с решеткой #![]()
Доброе утро, Ириш) как твой нос и чихи?Всем доброе утро!
Доброе утро, Катюша!Доброе утро, Ириш) как твой нос и чихи?

Ох, да, понимаю…давай восстанавливайся, хорошего тебе дня и настроение)Доброе утро, Катюша!
Да весь день вчера проспала, проснулась, ничо вроде. Единственное чо, башка болит и состояние, будто заболеваю. Ни насморка ни чиха нет, как и не было. Ребра тока болят от нагрузки.![]()
Привет) ты молодец, так держать! Отмечайся тут каждый день #некурю и текущая дата?Всем, привет!
Не курю с 21 .01.23
Спасибо! Мне еще надо поспать немножко как то, пока сижу рисую, и не проспать на тренировку к 17 ч.Ох, да, понимаю…давай восстанавливайся, хорошего тебе дня и настроение)
Какая ты молодец! И художница и спортсменкаСпасибо! Мне еще надо поспать немножко как то, пока сижу рисую, и не проспать на тренировку к 17 ч.
давай, поспи, сон наше все)Я еще порисую миножко.Какая ты молодец! И художница и спортсменкадавай, поспи, сон наше все)

Екатерина, спасибо за поддержку!Привет) ты молодец, так держать! Отмечайся тут каждый день #некурю и текущая дата?
Встречайте пополнение: @Наталья Калашникова Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Лена, привет! Спасибо. Уже лучше по здоровью