Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Хорошего дня МОИ СВОИ - на работу пора

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хорошего рабочего дня) я уже тружусь)Хорошего дня МОИ СВОИ - на работу пора![]()
А я сегодня во вторую смену, вот и припоздниласьХорошего рабочего дня) я уже тружусь)
Да никак не реагировать))) у меня после увиденного никаких мыслей и желаний не появилось. Вроде.Ага ? я такая просыпаюсь и не знаю, как реагировать ?

Молодец, что помнишь))) не забывай #некурю и текущая дата@Екатерина1985, забыла же, сегодня не курю!![]()

Отвыкла уже каждый день отмечаться.Молодец, что помнишь))) не забывай #некурю и текущая дата![]()
А можно без решетки?Молодец, что помнишь))) не забывай #некурю и текущая дата![]()
Или я не знаю как ее ткнуть быстро... это ж надо на английский переключить... а потом обратно... а обратно я все время забываю.@Иринка111, можно? или порядок есть порядок?А можно без решетки?Или я не знаю как ее ткнуть быстро... это ж надо на английский переключить... а потом обратно... а обратно я все время забываю.
Доброе утро)Ребятки, если кто-то ещё курит, сегодня до 23.55 должны бросить!!! И отмечаемся![]()
Молодец!!!!!!!Доброе утро)
Последняя ЭС вчера вечером полетела в помойку
# не курю 23.01
# не курю 24.01
Без решетки можно и пропустить этот пост@Иринка111, можно? или порядок есть порядок?

Тогда зови кэпа и замов.А можно без решетки?Или я не знаю как ее ткнуть быстро... это ж надо на английский переключить... а потом обратно... а обратно я все время забываю.
Оке. Буду звать тогда.Тогда зови кэпа и замов.

Я поставил тебе?Оке. Буду звать тогда.![]()
Спасибо!Я поставил тебе?
Ты какую Иришку спрашиваешь?Привет, Иришка, как дела? ?

Ой... Ну чтоб не обидно было, обе тогда отвечайте?Ты какую Иришку справшиваешь?![]()