Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Слишком гордая какая-то)Фигасе фантазии ? если бы мне хоть когда-нибудь сказали помолчи женщина, я бы точно ушатала сковородкой ? а я могу ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком гордая какая-то)Фигасе фантазии ? если бы мне хоть когда-нибудь сказали помолчи женщина, я бы точно ушатала сковородкой ? а я могу ??
Доброе утро!Доброе утро утро все свои!
![]()
Доброе утро, Леночка! Как самочувствие и настроение?Доброе утро утро все свои!
![]()
Помолчи женщина ? на минутку показалось, что ты бессмертный ? потом вспомнила, что просто молодой и неопытный )Слишком гордая какая-то)
Вы с @Ferrum уже сделали мое утро)))))Помолчи женщина ? на минутку показалось, что ты бессмертный ? потом вспомнила, что просто молодой и неопытный )
На самом деле не виду ничего плохого в том, чтобы заткнуть того, кто растрынделся и перешёл все границыПомолчи женщина ? на минутку показалось, что ты бессмертный ? потом вспомнила, что просто молодой и неопытный )
Продолжайте продолжайтеОтношения выясняем, пагади?

Согласна ?? Один удар сковородой вместо тысячи слов ?? Тут главное имущество не попортить )На самом деле не виду ничего плохого в том, чтобы заткнуть того, кто растрынделся и перешёл все границы
Я пока даже не думаю в эту сторону ) думаю, кушай толстожопенькая ты моя, ещё колбаски возьми ??Я значит вчера... решила худеть, ну типа там на диету сесть... А сегодня ко мне пришел и видимо поселился навсегда Жорик... вот мы с ним уже третий завтрак устроили.![]()
@Екатерина1985 Катюша уже хорошо температуры нет горло не болит бойду на улицу сегодня для конкурса фото сделаю ?Доброе утро, Леночка! Как самочувствие и настроение?
Даже дышать в мою сторону надо бережно и осторожно ?? Особенно сейчас! Сегодня даже собака не рискнула выйти в коридор ??Вот раньше времена были. Мужья жён своих вдруг че не так - нана! А сейчас даже рявкнуть нельзя?
У меня уже лишняя пятнашка... мне нельзя не думать.Я пока даже не думаю в эту сторону ) думаю, кушай толстожопенькая ты моя, ещё колбаски возьми ??
С приятным человеком вполне можно и в тритий раз позавтракатьЯ значит вчера... решила худеть, ну типа там на диету сесть... А сегодня ко мне пришел и видимо поселился навсегда Жорик... вот мы с ним уже третий завтрак устроили.![]()

Это прекрасно! Я рада, что тебе лучше ?@Екатерина1985 Катюша уже хорошо температуры нет горло не болит бойду на улицу сегодня для конкурса фото сделаю ?
Ок, не буду тебе писать сегодня ничего. И посуду спрячу)Даже дышать в мою сторону надо бережно и осторожно ?? Особенно сейчас! Сегодня даже собака не рискнула выйти в коридор ??
У меня внутри в голове люди скидываются уже, сколько толстожопенькая наберёт ???У меня уже лишняя пятнашка... мне нельзя не думать.