Все-таки надо решать проблемы по очередиУ меня уже лишняя пятнашка... мне нельзя не думать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все-таки надо решать проблемы по очередиУ меня уже лишняя пятнашка... мне нельзя не думать.

Ты главное вспомни куда положил, а то будешь из одноразовой есть ??Ок, не буду тебе писать сегодня ничего. И посуду спрячу)
@Ferrum Денис мне хорошо ?Леночка @1.Елена если тебе вдруг нехорошо, я сейчас Ленульку @nachtigal позову, она тебя полечит?
Я б этого Жорика...С приятным человеком вполне можно и в тритий раз позавтракать![]()

Отправлю тебя в магаз за новой. И полы заодно помоешь. А то зачем ты тогда вообще))Ты главное вспомни куда положил, а то будешь из одноразовой есть ??
Ага и съела ???Я б этого Жорика...![]()
Не верю... Ты его так ласково называешь... Жорик, а не ЖораЯ б этого Жорика...![]()

У меня вес уже критично. Уже болячек навыскакивало из за него.Все-таки надо решать проблемы по очереди![]()
Из-за него? А сигареты не при чем?У меня вес уже критично. Уже болячек навыскакивало из за него.

Мы ж решили уже для айфона, любви, радости ? сам помоешь после смены ?? С утра в магаз метнёшься кабанчиком! Все как обычно, Денис! Отсутствие выходных не повод расслабляться дома )Отправлю тебя в магаз за новой. И полы заодно помоешь. А то зачем ты тогда вообще))
Точно! Я ж хотел кой-чего поделать дома. Лан, пока отлучусь ненадолго ?Мы ж решили уже для айфона, любви, радости ? сам помоешь после смены ?? С утра в магаз метнёшься кабанчиком! Все как обычно, Денис! Отсутствие выходных не повод расслабляться дома )
Да пофиг, главное шоб я его больше не видела.Ага и съела ???

метнёшься кабанчиком

Неть. Точно из за него.Из-за него? А сигареты не при чем?![]()
ПриветВсем привет

Привет!Всем привет
Ну да, ну да... особенно с любовью чипсы покладены...Посмотреть вложение 1750299
А теперь посмотри что мой Жорик напихал мне в ящик!!!
И кстати почему бы не позавтракать даже и в 4 раз с прекрасным человечком))))

Доброе утро! #некурю 24.01
- @Taliy
- @irinka.964
- @Katrin-fffff
- @АнКа_86
- @Tigr@
- @Пересвет
- @T@tk@
- @NastiaStre
- @Ferrum
- @Dianana
- @nastenka-w
- @sovalavista
- @Asorti
- @Ольга8989
- @Antonio Ramos
- @Курвиметор
- @elektron-v
- @Натали78
- @Натэ
- @саида
- @oksi9996
- @HenryD
- @INS
- @Яна1
- @Nekury.irina
- @Lela
- @GlobalL
- @starlight
- @Astarta
- @TanyaQQ
- @LikaAnzheLika
- @Владимир3578
- @Tenifer
- @Олеся Н
- @litr
- @Тиная
- @Vovan4ik
- @Ада
- @Екатерина1985
- @Хочу быть некурящей
- @Дарк
- @Жанна Аношенкова
- @Ева Юлия
- @Васильковна
- @33irinka
- @Zhuxrai
- @Dimochkaa
- @Никита Климов
- @Кристина Четверкина
- @Lina555
- @Damir86
- @Aleksei72
- @ali.seitblyalov
- @Наталья Калашникова
Отмечайтесь, приходите, общайтесь и не курите![]()