Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты не перегибай палку)))Я слишком нищеброд, чтобы получать от тебя сообщения. Понимаю)
С утра было даже непонятно ) я проснулась и не могла разобрать курю я или нет! Были эти дни некурения или нет ? эдакий вынос мозга с утра )Ну, это же просто сон, Катя!![]()
Гена, я не сужу людей по деньгам. Я уверен что ты очень хороший и добрый человек. Не деньги делают человека добрым. Скорее наоборот, злымДенис, не принижай себя, я сейчас больше тебя нищеброд, потому что на пенсии, а, пенсионеры, сам знаешь, как живут...![]()
Да, я тебя очень понимаю, иногда, сон даже еще реальней чем явь!С утра было даже непонятно ) я проснулась и не могла разобрать курю я или нет! Были эти дни некурения или нет ? эдакий вынос мозга с утра )

Да, я добрый и, поэтому, деньги меня злым не сделали, даже когда они у меня были!Гена, я не сужу людей по деньгам. Я уверен что ты очень хороший и добрый человек. Не деньги делают человека добрым. Скорее наоборот, злым

вот полностью согласна. Можно строить вместе, и у каждого своя планка и свои ценности.ждать чего? У каждого своё представление комфортной жизни, проходит время и девушки понимают, что конечно ты не плохой парень, но уровень той жизни, которой им хочется, ты обеспечить не можешь. Тебе ведь тоже не обычные, скромные девушки нравятся. Хорошие духи стоят хороших денег, косметика, хорошая одежда, уход, это я не беру даже походы куда-то, машины, айфоны и квартиры. Особенно если женщина уже привыкла к хорошей жизни, врятли она будет понижать планку. Ты хочешь крутую тетю, но ты ещё не дорос до неё и это не про возраст и деньги. Ты ее просто не потянешь. Присмотритесь к нормальной девочке ровеснице, скромной, верной, честной, да по началу будет скучно, но именно с такой и можно построить серьёзные отношения. Ну либо бегай за звёздами.
То есть ты согласна с тем, чтобы сперва завязать отношения, а потом причинить человеку боль из-за финансовой разности?вот полностью согласна. Можно строить вместе, и у каждого своя планка и свои ценности.
Ну если ты ещё и сам убирал, то претензии не понятны конечноВ квартире, которую мы снимали на время отпуска в Сочи. Я почти всегда убирался сам в ней))

Ну типа, ей романтик примерно такой уже делали. Не впечатлил, к сожалениюНу если ты ещё и сам убирал, то претензии не понятны конечно![]()
Ну и слава богу что расстались, прикинь жить с такой.Ну типа, ей романтик примерно такой уже делали. Не впечатлил, к сожалению
Добрый!! УмницаДобрый день. #некурю 24.01

Добрый день)Всем бонжур тужур!
Да я бы не переживал, если бы уже не были пол года вместе. Привык жеж)Ну и слава богу что расстались, прикинь жить с такой.
Были...А жили?Да я бы не переживал, если бы уже не были пол года вместе. Привык жеж)