Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Меня же убьютИ машину потом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня же убьютИ машину потом![]()

Эт да))) ну мы ж гипотетически если бы я была помоложе и тд)))Низя. У тебя муж и дети???
Хорошо. Меня гипотетически убьютЭт да))) ну мы ж гипотетически если бы я была помоложе и тд)))

Кто? мы же вместе заработаем! Не боись, я не такая)))Меня же убьют![]()
Есть песня классная у Кати Гордон «Бабы дуры» называется ?И возьму))) А Денис мне потом айфон купит![]()
А кого волнует мой игнор, если мы вместе работали?Сразу его везде заигнорить, я так понимаю она изначально знала что он не ровно дышит, но ничего не делала, пока рак на горе не свистнул
Надо заслушать)))Есть песня классная у Кати Гордон «Бабы дуры» называется ?
Да уж, пришлось тебе, Катенька, но, главное, что всё уже позади!А я со стороны женщины могу поделиться. Я из хорошей семьи, первый муж был из бедной, хулиган и я, как многие школьницы, влюбилась. Со школы вместе были, отовсюду его вытаскивала. ?? Потом работать пошла, машину ему купила ) он ещё с периодичностью машины бил, я ремонт оплачивала ?? А потом я беременная старшим сыном, работать не могу, он себе быстро нашёл постарше меня на 10 лет, более состоятельную и я осталась одна с годовалым ребенком. Без денег, без помощи, без всего. Он и машину забрал ) Много лет его не видела, а его женщине до сих пор благодарна ) мы как разошлись жизнь другими красками заиграла ??

Видишь ли, не все счастье мерят комфортом)Кэтрин, ты меня убила ? возьми с полки кнопочный телефон ??
Ну мало ли))Без конечно )
Огонь супруга ???Да уж, пришлось тебе, Катенька, но, главное, что всё уже позади!
У нас же с первой женой всё было супер, пока я деньги хорошие получал, и служили заграницей... и карьеру военную она мне испортила, потому что меня вызвали в Союз в военно-дипломатическую академию, а она сказала, давай останемся, еще шмоток дешевых закупим...![]()

Я свой комфорт создаю своими собственными руками! И имею право хотеть все что мне хочется! Жить, как мне хочется - это не эгоизм, эгоизм других заставлять жить, как хочется мне! Я никому себя не навязываю и не рекламирую, а просто живу своей жизнью и берегу своё от людей, которые душат своей любовью других ??Видишь ли, не все счастье мерят комфортом)
И ты перешёл на сторону зла ?Денис, не боИсь, я тебя защищу!![]()