Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Мы всегда гостям рады ?а гостям можно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы всегда гостям рады ?а гостям можно?![]()
Привет, Галя??Добрый вечер ребята![]()
Чуть не спросила, а где же бумажкаИ ещё немного ?

приду домой и буду свою мамзельку фоткатьНужно!!!

Да уж, подготовьтесь хорошенькоприду домой и буду свою мамзельку фоткать![]()

???Чуть не спросила, а где же бумажка![]()
это у нас уже в подсознании - если фото, то бумажкаЧуть не спросила, а где же бумажка![]()

А про это ты опять забылаэто у нас уже в подсознании - если фото, то бумажка![]()

а сказку про счастливую страничку рассказывали? Еще немного и надо будет желание загадать и непременно попрыгатьМы всегда гостям рады ?
Да, но я сегодня спал до обеда, а после обеда тут с девченками и с Геной зависал. Вот час назад на работу вышелПривет Денкак твой день? Работаешь?
![]()
Обязательно ?приходите с нами ??а сказку про счастливую страничку рассказывали? Еще немного и надо будет желание загадать и непременно попрыгать
Уже знают, быстро учатся. И, вообще, талантливые все своиа сказку про счастливую страничку рассказывали? Еще немного и надо будет желание загадать и непременно попрыгать
ты моя любимая напарница, конечно забыла, бегуА про это ты опять забыла
![]()
Попробуй! Что мешает? - Еда нашего детства - советская кухня Часть 2
Какие же традиции питания родились в советское время - и хорошие и не очень полезные… Прежде всего, это культ Хлеба, везде в столовых висели плакаты вроде "Хлеб — всему голова". Это понятно - люди помнили коллективизацию, войну и голод и знали, что такое запас хлеба. Но и в поздние советские...ne-kurim.ru
твоя статья - Еда нашего детства - советская кухня, моя слабость, бегу 
Так и подумалаты моя любимая напарница, конечно забыла, бегутвоя статья - Еда нашего детства - советская кухня, моя слабость, бегу
![]()

ну как так, я уж планы строю, девочку начинаю присматривать, а ты зависалДа, но я сегодня спал до обеда, а после обеда тут с девченками и с Геной зависал. Вот час назад на работу вышел

Да ты присматривай) Эти то все всë равно мне не по карману)ну как так, я уж планы строю, девочку начинаю присматривать, а ты зависал![]()
Думаешь? Переезжай в африку, твм тепло- квартиру сам построишь и вкусная здоровая пища растет повсюду. А чего это все девушки не по карману? Накорми, напои, одень- дворцов то поди не просятДа ты присматривай) Эти то все всë равно мне не по карману)