Правильно, бананы сами на голову падаютДумаешь? Переезжай в африку, твм тепло- квартиру сам построишь и вкусная здоровая пища растет повсюду. А чего это все девушки не по карману? Накорми, напои, одень- дворцов то поди не просят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, бананы сами на голову падаютДумаешь? Переезжай в африку, твм тепло- квартиру сам построишь и вкусная здоровая пища растет повсюду. А чего это все девушки не по карману? Накорми, напои, одень- дворцов то поди не просят

А представить барбосика???Мой барбосик ?

Комфорт им подавай, посмотрите вы на них?Думаешь? Переезжай в африку, твм тепло- квартиру сам построишь и вкусная здоровая пища растет повсюду. А чего это все девушки не по карману? Накорми, напои, одень- дворцов то поди не просят
Понятно) Надо завязывать с этими любовями, которые срывают все планы))С любовями своими и срывалась ? это ж тоже зависимость и непонятно какая хуже ?
Давно уже ) психолог поправил голову, работа, дети, теперь можно и курить бросить )))Понятно) Надо завязывать с этими любовями, которые срывают все планы))
Ладно,не любишь комфорт - выкидывай все гаджеты, зажигай лучину ...и впередКомфорт им подавай, посмотрите вы на них?
Одной вон, финансовое равенство надо, у второй, я извиняюсь, вообще МУЖ есть, и это при живом Дениске то!А чего это все девушки не по карману?
Я тебя сейчас придушу и меня оправдаютОдной вон, финансовое равенство надо, у второй, я извиняюсь, вообще МУЖ есть, и это при живом Дениске то!

Микки дети назвали ) я его называю Микеланджело ?А представить барбосика???![]()
Причём тут это? Комфорт и вещи первой необходимости не путай. Можно прожить в однушке и поездить на копейке. Я могу позволить себе однушку и поездить, даже на гранте. Как буду больше получать, так сразу поменяю машину. Или квартируЛадно,не любишь комфорт - выкидывай все гаджеты, зажигай лучину ...и вперед
Ну..... тулет и душ конечно надо. Оооо, я придумала. Тебе нужно стать домохозяином, вотКомфорт им подавай, посмотрите вы на них?
И на улице так зовешь? Микеланджело, к ноге?Микки дети назвали ) я его называю Микеланджело ?

Она добытчик, а на тебе бытКомфорт им подавай, посмотрите вы на них?
Ага ???И на улице так зовешь? Микеланджело, к ноге?![]()
Вот начал бы с этого, я бы даже заинтересовалась ??? я работаю постоянно, мне как раз домохозяйка нужна ??Она добытчик, а на тебе быт
Машина - это не предмет первой необходимости. Я вот продала... и довольнаПричём тут это? Комфорт и вещи первой необходимости не путай. Можно прожить в однушке и поездить на копейке. Я могу позволить себе однушку и поездить, даже на гранте. Как буду больше получать, так сразу поменяю машину. Или квартиру
Ты утрируешь. У меня есть деньги на быт. У меня нет денег на плазму во всю стену, машину НЕ отечественную и квартиру НЕ в центре, ну или НЕ трëшкуОна добытчик, а на тебе быт
Аналогично )Машина - это не предмет первой необходимости. Я вот продала... и довольна