Екатерина1985
Гуру
О! И я как без рук! Не представляю..,А я без машины, как без рук с двумя детьми. Для меня это необходимость, особенно, когда сын был помладше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! И я как без рук! Не представляю..,А я без машины, как без рук с двумя детьми. Для меня это необходимость, особенно, когда сын был помладше.
Как зовут чудо?Это мой питомец
Посмотреть вложение 1750651
@Екатерина1985 #не курю 24.01.2023
Вот у меня дочь просит…ну маааамаааа ну мне очень нужен такой ШПЕЦ ну он же как лисичка???Это мой питомец
Посмотреть вложение 1750651
При том что нельзя по себе людей судить. По себе людей не судят. Если зарабатываю столько-то, то и он должен не меньше. Ага, щасМы тут причём? Корми, расти ) надумаешь за хозяйство взяться обращайся ?
Шпец-лисичка!!!Вот у меня дочь просит…ну маааамаааа ну мне очень нужен такой ШПЕЦ ну он же как лисичка???

Да успокоишь ты насчет денег?При том что нельзя по себе людей судить. По себе людей не судят. Если зарабатываю столько-то, то и он должен не меньше. Ага, щас

Ты зам, за всем следишь и нас уму разуму учишь))А чего я сделал?
Ура!!! Хороших выходных??Ура я наконец то дома, и начались выходные
ПоздравляюУра я наконец то дома, и начались выходные.

Сразу после того как ты скажешь: Да не нужны мне твои деньги, Денис! Приезжай и забирай меня! Я ФСЯ ТВОЯ!Да успокоишь ты насчет денег?![]()

А-а-а-а-а точно. Я же там с утра Иру отметил)Ты зам, за всем следишь и нас уму разуму учишь))
ЖамеСразу после того как ты скажешь: Да не нужны мне твои деньги, Денис! Приезжай и забирай меня! Я ФСЯ ТВОЯ!
![]()

Лучше такой. Это хаски, кстатиВот у меня дочь просит…ну маааамаааа ну мне очень нужен такой ШПЕЦ ну он же как лисичка???

Это Люся, а по паспорту Хлоя)Как зовут чудо?
Что?)