Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Голова не попа - завяжи да лежи?У меня уже голова заболела, пойду немного отдохну![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голова не попа - завяжи да лежи?У меня уже голова заболела, пойду немного отдохну![]()
Понимаю ??? тоже с радостью )И меня домашнее хозяйство бесит просто. Я готова работать и прийти домой на всё готовое![]()
А вт это зря. Овощи свои, на огороде выращенныеОх блин... Я тут вас ссаными тряпками гоняю потому что вы с 100/150/200к не можете спуститься на мои (пока) 70к, а не за то что вы живя в Москва-Сити не хотите ехать жить в деревню, где туалет на улице, и половина твоего обеда надо вырастить, а вторую половину кормить до зимы в стайке

Да всё ты поняла)))А вт это зря. Овощи свои, на огороде выращенные![]()
Какая прелесть
Собака, шаловливая попка. Гриша или Григорий уже самостоятельный взрослый кот. ))Боня -это кот?
СестраПонимаю ??? тоже с радостью )

Да, норм. Иногда подерутся, но все в меру)) Гриша не даёт забыть, кто в доме хозяин)Дружат?)
Это мой питомец
Посмотреть вложение 1750651
ОтдыхайУ меня уже голова заболела, пойду немного отдохну![]()
попробуй компресс на голову и комнату проветриНичего себе)) Это чистокровная? Впервые вижу такую красотуЛучше такой. Это хаски, кстати![]()
Поняла Денис конечно. Будет вторая половинка, ты идешь к этому и будет та, которая тебя поймет и вы примете друг друга. Не все девушки меркантильны поверь мне, мне далеко но не совсем за 30. Всё наладитсяДа всё ты поняла)))

А справишься со всеми то?Хочу чтоб все девушки любили меня просто так)))))

Это Pomeranian husky. Она же лисабака.Ничего себе)) Это чистокровная? Впервые вижу такую красоту
Он такой нудный, справится ?? ? я прям за сегодня устала ? я точно миллионером стала с таким, потому что домой бы не приходила, на работе бы жила и телефон кнопочный, чтоб не доставал ???А справишься со всеми то?![]()
Метис таксы и пекинеса. Вот такое чудо получилось. Ничего схожего с родителями, кроме окраса таксы и удлинённая рама))Какая прелестьа какая порода у собаки?
Я даже не знала что такие существуют!!!Это Pomeranian husky. Она же лисабака.
обалденное чудоМетис таксы и пекинеса. Вот такое чудо получилось. Ничего схожего с родителями, кроме окраса таксы и удлинённая рама))